1春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可对于我,却十分平庸。只有你嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的风景。
2在每一天,每一时,每一分,每一秒,想,想你,想念你。念,念你,想念你,直到把你拥进怀里.
4想你,是一种美丽的忧伤的甜蜜的惆怅,心里面,却是一种用任何语言也无法表达的温馨
5我愿意用一生的时间,陪你一起老去。
6我想在五十年之后,我一定还是像现在一样爱你
7我知道,爱要自由才能快乐,我却宁愿留在你身边,陪你,陪你走过。
8不管今世也好来世也好,我所要的只有你。
9认识你才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫爱.
10你是我生命中所能经历的,最最深切的感觉!!
12这辈子最疯狂的事,就是爱上了你, 最大的希望,就是有你陪我疯一辈子
13如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错, 我情愿错一辈子
14看著微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人
15在人群之中寻觅著你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。
16我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生
17我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你.
18在我心中任何时刻都只有''想你!爱你!''
19你使得我的生活有情有爱,还有泪
20若爱你是沧海的一滴水滴,我愿变成那苍茫的大海。若爱你是无边荒漠的一粒尘埃,我元变成那不变的沙漠。若爱你是浩瀚宇宙中的一颗星辰,我多么希望我就是那浩瀚无际的宇宙。我爱你,也许我依旧只是我,但我依然爱你一生一世。