今天,我兴奋得不得了!因为,我终于如愿以偿地被选为升旗手了。
当一名光荣的升旗手是我从一年级的时候就有的愿望。每当我看见一个又一个的升旗手光荣而又幸福地站在升旗台前,我心里就羡慕得不得了,恨不得自己就站在那里,真想亲手摸摸那面鲜红的国旗和那五颗闪烁着金光的星星。
是老师和同学们的信任让我当上了升旗手,我一定不会辜负他们对我的期望!
明天,我就能光荣地登上升旗台了;明天,我就能摸摸那五颗金灿灿的星星了;明天,我就能亲手升起那面鲜艳的五星红旗了!