我觉得在过去的那一些年里,我有不断的去了解他,不断的去了解他的喜好,了解他听歌的风格以及做事的风格,了解他的情绪,他的感情世界,所以我觉得从总体来看我是特别了解他的,可是不知道为什么,最后还是没能让他感动于我对他的了解,没能让他觉得遇到我是他的幸运没能让他觉得能够遇见,像我这样懂他的人就应该好好珍惜,这是一场,注定好的要发生的缘分,我说的哈,没有好好珍惜。
所以这一段感情最后哪怕他在离开的时候会受伤会难过会想念,但终究也是我的一厢情愿,是这样子吗?那现在听的那些歌曲都在表达想念,都在表达自己分手之后的心境很难过,但是是我的一厢情愿吗?我觉得我已经足够了解他了,以我对他的了解,他现在肯定是处在想象力的状态中,之前他称呼我为大仙,那完全是因为我太了解他了,所以说到他的事情的时候才可以说的那么精准才会有这个称号的出现。我不想要去了解其他人,我就只想要了解他,虽然说现在分开了,但是还是会去看他的那一些信息动态。
我也很想他,可是我却不能去跟他说,因为李志告诉我说,即便我去跟他说,我收获了自己的快乐,可是那是短暂的快乐,不是长久的快乐,如果想要获得长久的快乐,应该让关系平等,应该让他也学会如何去爱,应该让他也知道应该好好珍惜我,所以我也很想你,这句话已经不能够亲自对他说了,自己真的有想过很多次,他重新来找自己谈一谈的场面以及自己会回应的态度,当然很多时候也只是满足自己的一点小心愿而已,实际上已经几乎没有可能会发生这一些场面了。所以究竟是谁失去了谁,我们两个人是互相失去吗?那谁应该更难过一点,谁应该更想念一点。