当我想你的时候歌词
我家养了一只可爱的小兔子,它娇小玲珑,浑身雪白,没有一点儿杂色,好像汉白玉雕刻而成,十分惹人喜爱。我希望它能给我们全家带来快乐,于是给它起了个十分喜庆的名字乐乐。
乐乐可好玩了。一到吃饭时,它就在餐桌下面转来转去,还时不时立起长长的后腿,聚精会神地盯着我看,好像在说:“小主人,能让我也吃一点吗?”可当我想靠近它的时候,它却变成了胆小鬼,惊慌失措地四处躲藏,甚至钻到沙发底下,任凭你怎么叫它也不肯出来。有一次,我在喂它吃菜叶时,外面突然传来一阵异常的声音,它吓得竖起耳朵,丢下菜叶撒腿就逃,没想到慌不择路,一下子撞到了墙上,跌倒在地。它那狼狈的样子,把我们全家都逗得哈哈大笑。
乐乐,我强忍悲痛,在心底一遍又一遍地呼唤你的名字,你能听见小主人的声音吗?乐乐,我想你!