当我想你的时候歌词
当我走在沙滩上,海水冲过我的双脚,我的心酸酸的,有一种思念的感觉。我思念那双纤细的双手,我思念那甜蜜的微笑,我更思念她说的每一句话。
我与她已有三年没见,多么希望她早点来见我。那一年,我们一起去海边玩,我们脱下鞋袜奔向大海,我们手牵着手欢乐地跑着,每一滴海水喷到裙子上,我们不会发愁,因为有对方的微笑。另一边的大人们则在烧烤,等待着我们。她说:“我以前怎么没发现那日落那么美呀!”可现在,我连她的人也见不着,更别说是牵她的手了,唉!你已经有三年没回来了。我知道你在英国读书很忙,但春节的时候,你能不能回来看看你的奶奶,看看你的妹妹,看看你的亲人,他们也很想你,回来吧,我最最亲爱的姐姐,回来吧,我想你。