平台app开发制作
合伙人(甲方):姓名:
性别:
合伙人(乙方):姓名:
性别:
合伙人本着公平、平等、互利的原则订立合伙协议如下:
第一条甲乙双方自愿合伙经营傲云网络科技(包含微e互动第三方平台),初始总价值为8.2万元。
甲方负责微e互动平台的运营和开发,乙方负责业务团队的组建和管理。运营当中产生的运营费用(如:平台二次开发、员工工资、其他公共费用等)为平台运营总盈利的20%。甲乙双方均有知情权。
甲方拥有本平台的所有权,并占盈利部分70%所得。
乙方拥有本平台盈利部分的30%所得。
(本条协议截止为年月号。月号以后盈利部分比例自助更改为甲乙双方各占50%所得)。
第二条本合伙依法组成合伙团队,由甲日后负责办理工商登记。
第三条本合伙经营协议期限为三年。如果需要延长期限的,在期满前六个月办理和签订有关协议。
第四条合伙双方共同经营、共同劳动,共担风险,共负盈亏。
合作盈余按照协议商定比例分配。
合作债务按照各自所占盈利比例负担。任何一方对外偿还债务后,另一方应当按比例在十日内向对方清偿自己负担的部分。
第五条他人可以入伙,但须经甲乙双方同意,并办理增加出资额的手续和订立补充协议。补充协议与本协议具有同等效力。
第六条出现下列事项,合伙终止:
(一)合伙期满;。
(二)合伙双方协商同意;。
(三)经协商同意更新合伙协议或者无法继续完成;。
(四)其他法律规定的情况。
第七条本协议未尽事宜,双方可以补充规定,补充协议与本协议有同等效力。
第八条本协议一式多份,增加合伙人需更新协议相应内容,合伙人各一份。本协议自合伙人签字(或盖章)之日起生效。
第九条协议生效后,甲方主要负责技术运营,辅助活动策划与市场运营。乙方主要负责市场运营,辅助活动策划和技术运营。
合伙人:(签字) 。
合伙人:(签字)。