写亲情的日记
亲情是什么呢?亲情是海,是世界上最深的爱海;亲情是丝,是世界上最长的情丝;亲情是结,是世界上最密的心结。说起我呀,我也喜欢给妈妈爸爸做力所能及的事情,表达我对父母的亲情。
我左思右想,终于想到了一个好办法,我把这些水果跟遥控摆在一起,妈妈想吃什么都可以够着。经过一番改造和整理,床头柜总算一尘不染了。我正累得筋疲力尽,想休息一会儿的时候,这时,我听见了门钥匙在转动,我想:“一定是妈妈回来了。”果然,不出所料,妈妈真的下班回家了,我恭恭敬敬地向妈妈问好,妈妈只是微笑,走向了房间,当我听见妈妈的一声“哇”,就知道有事情发生,我看见妈妈赞叹着我收拾好的床头柜,我心里立刻涌出一丝甜蜜。
不管你是什么,亲情必定是你的依靠,你的依恋,你的期盼。