我睡觉时,非常喜欢踢被子,但每次踢完被子冷时,都不知道把被子拿回来盖上,只会弯着个身子取暖。可能是我体质好的缘故吧,这么久冻着竟然没有一次感冒,发烧过。但母亲非常担心我,三番四次的叮嘱我,我不以为然,心想:我这么好的体质,绝不会感冒的。
第二天晚上,我感觉有人进来帮我盖被子了,有两三次。半夜我起来喝水时,发现母亲睡在我的脚下,死死地拉着我的被子,不让我踢开,我觉得眼睛热热的,非常感动。
还有一次,我想在爷爷家住,那边没有太厚的被子,我又喜欢踢被,加上那又是很冷的天,母亲不放心,想让我回家住,但在我和妹妹的再三请求下,母亲犹豫着答应了。
早上,我被爷爷叫起床吃早饭,走路时,我觉得很晕,轻飘飘的,我没在意,吃完饭后我觉得很恶心,头晕,还胃疼。妹妹想下去玩,我只好陪她去,玩到一半时,我玩不下去了,很想吐,就回去了。
到家后,我用爷爷的手机给母亲打了电话,听到我虚弱的声音母亲很是担心,连忙问我是怎么回事,我跟她说明了情况,他先是数落了我一番,说我是自己要在那住的,最后还是关心我,把我接回了家,又给我吃药。我觉的母亲对我真好!
我感谢母亲对我的关爱,母亲我爱你!