母亲的力量
母亲节到了!谢谢您,母亲!是母亲给予我们生命,是母亲教我们成长!
还记得广告中那个小男孩为自己母亲洗脚的感人片断吗?让我们今天回到家,每人为自己的妈妈倒杯茶、按摩下肩膀吧!让我们给母亲一个暖暖的拥抱,一句温馨的祝福,一脸感恩的笑容吧!一句“妈妈,您辛苦了!”就能让母亲的脸颊重绽灿烂的笑容!让我们多给母亲一点体贴与关怀,让母亲和我们的家充盈着幸福与和谐,我们就迎来了真正的成长!
“谁言寸草心,报得三春晖”,让我们记住天下母亲节的日子,让我们行动起来,从今天做起,体贴母亲,感恩母亲!
谢谢大家!