全体教职员工:
金秋九月,硕果飘香,我国第xx个教师节翩然而至。值此佳节之际,学校党委和行政,向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务第一线的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!向为学校发展做出贡献的离退休老同志们致以亲切的慰问和诚挚的谢意!
一年来,广大教职工在各自的工作岗位上兢兢业业、无私奉献,我校各项事业取得了可喜发展:组织了庆祝建党xx周年庆祝大会和理论研讨会等系列活动,举办了第三次大学生思想政治教育工作会议,精心组织参加了陕西省首届教育博览会,四位同志分别获陕西高校庆祝建党xx周年理论征文二、三等奖和第十届省高校思政教育研究成果优秀论文三等奖。
机械设计制造及其自动化、过程装备与控制工程、给水排水工程、会计学等四个专业顺利通过学士学位授予权审批,召开了第三届教学工作会议,完成了本科教学合格评估状态数据的采集上传工作。20xx届学生考研上线率达到12.1%,法学专业司法考试通过率达82%,一次就业率达87.83%。
今年引进教师37名,其中博士3名,硕士34名,马亚军、张晓等6位教师被聘为陕西师范大学和西安石油大学兼职硕士生导师,李秀萍教授荣获陕西省教学名师光荣称号,张雄教授被评为20xx年度陕西省“新世纪三五人才工程”第二层次人选,康伟、张雄两位教授荣获“20xx年度榆林市有突出贡献拔尖人才”称号。
在省教育厅、科技厅和市科技局项目申报中,项目数量和资助金额均创历史新高,4个实验室顺利通过市科技局专家评审,承办了“历代长城研究”课题组学术讨论会等学术会议。
此外,组织开展了丰富多彩的以庆祝建党九十周年为主题的校园文化活动,启动了校园东南角学生公寓、餐厅等建设项目,西区职工房产证办理工作进展顺利,后勤保障运转有序,化债工作卓有成效,配合省审计厅完成了学校财务审计等工作。
回顾过去,我们倍感欣悦;展望未来,我们信心满怀!面对新的机遇和挑战,希望全体教职员工牢记使命,全面贯彻全国和全省教育工作会议精神,胸怀对教育事业的忠诚,继续保持昂扬的斗志,朝着建设适应地方经济社会发展、有特色、高品质的应用型本科院校的宏伟目标而前进!
最后,祝全校教职工和离退休老同志节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!
中共xx大学委员会。
xx大学。
20xx年9月。