为隆重庆祝第xx个教师节,为广大教师营造一个祥和愉快的节日氛围,展现广大教师不忘初心,牢记使命,身正为范,学高为师的职业操守。9月10日,非遗学院、数字传媒系、体育教学部、党政机关党总支部等四个院系(部、总支)举行庆祝第36个教师节“学先进、树形象、比奉献”交流研讨会。学院党委副书记张正林莅临研讨交流会。非遗学院负责人、数字传媒系负责人、体育教学部负责人,以及四个院系(部)、总支20多名优秀教师、优秀教育工作者参加了会议。
苏文力同志宣读了《关于表彰20xx———20xx学年度“优秀教师”“优秀教育工作者”的决定》,张正林同志为优秀教师、优秀教育工作者颁发荣誉证书,并合影留念。全体教师一起观看了全院学生为所有恩师自行录制的教师节祝福短视频,大家都为学生深深的感恩之情所感动。获奖教师代表穆绮聪、马荣、常小全、尹祥佳、俞磊等5名教师,分别回顾了今年的主要工作,对今后发展提出了深度思考。张正林回顾了学院来日新月异的发展成果,对各位老师的辛勤付出表示衷心感谢,并鼓励大家为争创“双高”院校而不懈努力。
本次座谈会的顺利开展,有益于营造学院风清气正,追求良好教育生态,促进学院努力优化教育发展环境,不断助推学院“双高”建设目标的早日实现。