全体教师和教育工作者:
金秋九月,硕果累累。在到处洋溢着丰收喜悦的季节里,我们迎来了第三十一个教师节。值此,江北区老年大学谨向辛勤耕耘在老年教育战线上的全体教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!
在过去的几年里,广大教师和教育工作者忠诚党的老年教育事业,勤奋敬业,倾心教学,各项工作取得了一定的成果,教学成效显著。江北区老年大学自20xx年开办至今,在区委、区政府、区教育局和有关部门大力支持下,办学规模扩展迅速,学科门类正趋齐全,教育教学管理日趋规范,整体办学水平和教学质量稳步提升。这些成绩的取得,更是广大教师和教育工作者牢记责任、为人师表、甘于奉献的结果。在此,学校谨向广大教师和教育工作者致以崇高敬意和衷心的感谢!
老年教育是国家终身教育体系的重要组成部分,老年大学是从事老年教育的主阵地,为进一步适应老年教育发展的新形势,实现老年教育事业又好又快发展,关键在于教师。江北区老年大学将继续发扬尊师重教的优良传统,一如既往地关心、支持老师的工作,努力为学校的健康发展创造良好的环境和条件。希望广大教师和教育工作者始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,爱岗敬业、关爱学员、刻苦钻研、严谨笃学、勇于创新、奋发进取,以高尚的职业道德,精湛的教育教学艺术,卓有成效的工作业绩,为老年人的需求和健康,为老年教育事业和社会发展做出更大的贡献。
祝全体教师和教育工作者身体健康!节日愉快!工作顺利!家庭幸福!万事如意!