尊敬的公司领导:
您好!
感谢你在百忙之中还能抽空看我的求职信,希望您给我一个自我展示和实现价值的平台,那么,我先来做下自我介绍。
本人从xx年开始从事互联网行业,先后做过设计部经理,推广部经理,产品经理。比较擅长分析和思考问题,具有相对较强的组织协调能力;能够接受新事物;先后曾带领过团队策划并实施中彩网首页、论坛、彩民之家等页面的改版。托玛琳、水益生、高血压治疗仪等产品的策划制作与推广。
工作四年,决定了我扎实的专业知识和丰富的互联网经验。使我成为一个互联网内的一个复合型人才。在专业上:精通美工,搜索引擎优化(seo),熟悉(asp,php),可以独立完成中,小型网站的设计、开发与推广。对门户网站、电子商务网站、招生加盟类网站都有独特的见解。在团队建设,协调处理突发事件,工作质量进行监督检验上也积累了丰富的工作经验。
最后感谢您在百忙之中抽时间审批这份材料。祝贵公司蓬勃发展,事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!
求职人:xx。
xxx年xx月xx日。