时间,一个多么熟悉的字眼,又多么渴望人去理解它,去珍惜他。它来去匆匆,人生能有多少时间?让我们珍惜它吧!
世界上有一种东西,它最长又最短;最慢又最快;最平凡而又最宝贵。它是啥?他就是时间。古往今来,有多少文人圣贤为它诎歌,为它称赞!
“逝者如斯夫,不舍昼夜”这是哲人的教诲。
我们正处于风华正茂时期,我们应该努力学习,奋发向上,不要庸庸碌碌,一生无为。有人说:“人生能有几回搏,此时不搏待何时?”有人说:“今朝有酒今朝醉,哪管明日是何非?”因此,我们要,不要虚度光阴。“光阴似箭、日月如梭”当好时间的主人。