牛尾系着金拢财气,虎首摇着铃荡福音。风追逐着春天的行踪,雪漫步着温馨的海洋,灯点亮了回家的路程,无论你在远在近,我的祝福已经起航;祝你羊年快乐!
羊年新年到,短信来问好;愿你白天顺,夜晚睡好觉;天上掉黄金,打着你的脚;要问我是谁,请看手机号。
一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进,新年快快乐乐!
闭上眼睛,我小小的心愿会在新年晚钟里飞临你的窗前,和你新世纪所希冀的梦幻轻轻的重叠……新年快乐!
继往开来迎新岁,举金杯春满万户,与时俱进贺丰年,传笑语喜盈千家。新年快乐乐无忧!
羊年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您及您的家人:羊年好运挡不住,羊年财源滚滚来!
每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转。幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右。新年快乐!
新年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,总之你最美,快乐永不悔!新年快乐!
20xx年的您将会遇到:金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、注意它们将会缠绕你一年,祝新年快乐!
春节来到,蒸年糕,贴春联,逛花市,喜庆吉祥又热闹。我还要特地买两粒柑橘送给你,让你在羊年“大吉大利”“好事成双”,祝你羊年福气又吉祥。
也许,我没表露,可是,我却是悄悄的把你放心头。也许,我不温柔,可是,我总是默默的把你送门口。也许,我不优秀,可是,我也会在春节的这一天,深情的对你说声,:亲爱的,新年快乐”!
短信贺岁:岁岁平安,安居乐业。业和邦兴,兴旺发达。大吉大利,力争上游。游刃有余,青春永驻。祝你快乐!
一只快乐兔,来到快乐山,喝了快乐泉;又到快乐殿,吃了快乐莲;遇到快乐仙,听了快乐言:快乐很简单,快乐在身边;快乐无极限,快乐在羊年!
一到新年,二老思念,三更梦现,四季挂牵,五方心愿,六亲团员,七彩笑颜,八面盛宴,九州喜连,十分甘甜,百姓乐园,千秋亮点,万代承延。
春节天气预报:你方会弥漫七彩迷雾、刮金钱暴风,落钞票大雨,下钻石冰雹,长翡翠树,挂珍珠霜,结玛瑙果,当心挨砸,速备聚宝盆!羊年快乐!
晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。在新年来临之际,送上我真挚祝福:羊年快乐!
装一袋加州的阳光,捎一季法国的浪漫,捧一阵赤道的热风,加一点南极的冰块,再从心里切下几许关怀,于羊年春节前夕,以特快专递给你送来!春节快乐!
寻一江秋水,钓几尾闲鱼。温一壶老酒,朋友交知心。心游凡尘外,笑看人生风云,淡泊成败得与失。虽说人在江湖身不由己,记着别累着自己。羊年快乐!
今年春节不收礼,要是给点也可以;十块八块不嫌少,一千两千过得去;要是真的没有礼,短信一条也可以;即使一句祝福语,开心一下成知己。新年快乐。
逗一逗小鸟,兴奋地,她欢快的枝头乱叫。风吹一吹小草,幸福地,她投入了春的怀抱。俺按一按手机,很快地,你的手机震得在跳。打开,看吧,真诚的对你说一声:“春节快乐,新年幸福!”
新春佳节来临之际,我谨代表你所有的兄弟姐妹朋友向你致以节日的问候——待会儿他(她)们会逐个向你阐述,这里我就不多讲了。祝你新年快乐!谢谢!
我有一份心愿,那是两份祝福,包着三分思念,穿过四海桑田,翻过五湖数岳,六神无主的今天,七尺男儿挺你面前,八仙各路给我助威,九牛二虎给我呐喊,十分大胆的我,终于在今天,鼓足勇气对你说四个字:“春节快乐”!
鸟儿欢叫,是因为清晨美妙;花儿开放,是因为阳光照耀;猪头在笑,是因为短信来到。汗,别笑了,说的不就是你吗?不就是四个字吗?“新年快乐!”