互联网的发展日新月异。仅仅几年,互联网电子商务已经从两年前的萌芽阶段迅速成为中国未来经济的支柱力量。新的商务模式,正在深刻而彻底地改变着我们传统的经营方式,让我们在短时间内得以与世界经济接轨。眼下,利用网络,电子化机构与电子化生活已经越发显出激动人心的商机与活力!信息流、物流、资金流的循环,开拓全新的市场机会。大学班级网站一直是互联网的新生活力项目,在互联网上各种各样的班级网站都有,但大多基本上还处于有待加强和提高,当中的原因有很多。因为苦于缺乏资金和技术,如何把握班级网站的尺度,做到简单优雅、满足众人胃口也是问题所在。结合各网站的特点,我们可以看到,班级网站是在网络中把班级成员联系到一起。班级网站的特点是需要成员的参与、交流的项目。
首先我们认识到,我们有自己动手的能力,有html、asp、数据库这方面学习的经历,通过这个项目,可以把学到的知识运用到实践中,但不足之处可能就在于我们的知识程度有限,网络在发展,技术在进步,许多新技术应用的出现,是我们不能及的,所以,在现有的条件下,我们做这个网站只能是在简单中追求完美,尽最大可能的发挥我们这个团队的优势,尽最大努力做到最好。
以班级成员网上联系交流为主的互动网络平台7199ds052网站内容总本站站名称7199ds052网站(意为:情谊久久电商052)网站域名-§网站概述以信息交流为主,附设新闻前线、娱乐地带等趣味栏目,开设互动式流言专区,开设同学信息、同学作品等版块。
首页要求。
1[首页]。
2[班级简介]。
3[班级展厅]。
4[同学通讯录]。
5[您的建议]。
6[关于我们]。
后台。
1、网站会员登陆系统。
2、网站社区服务系统。
3、其他相关程序7199ds052网站技术解决方案7199ds052网站属班级网站,功能比较少,需要的服务器空间较小,并且对服务器的功能要求,扩展性要求较低,对未来访问量的高承受能力和带宽要求也不是很高,因此,在服务器的选择上,要做到经用够用和好用,能够保障网站的正常运行需要,追求最高最好的性能价格比。在服务器操作系统方面,可以使用windows20xxadervaceserver操作系统和iis5.0internet服务器软件,此服务器开发环境兼容性能好,开发难度低,可利用资源多;在服务器安全和稳定性能方面,需要加载病毒防火墙和反黑客软件用以保障。网站程序开发可以使用microsoft公司的activeserverpages技术进行开发应用,在数据库使用方面,可以使用microsoft公司的sqlserver20xx或acss数据库软件;前两者技术成熟,兼容性能良好,可利用资源多,开发经验丰富,是组建电子商务网络平台的较好选择。
(附)。
虚拟主机功能价格表服务价格(专业个人型)主机费用500元/年设置费免额外增加email信箱费150元/年/10个主机空间独立web空间100mb独立email空间50mb系统平台,windows20xx7199ds052网站推广方案网站建成后,有一个常规推广期,在这个期间内,需要收集各方面对网站的初步看法和意见,并继续加大网站充实的力度,进行更新,培养初步的访问群,力争在用达到日真实访问量50以上,此期间主要有以下手段:
1、搜索引擎加注:做好每个网页的关键字索引,争取每个页面的关键字都有所不同;
2、广泛友情连接:
3、到各类留言板留言。
4、到各大论坛发布广告。