炎炎夏日,暑期悠悠,盼望的暑假到了,怎样过一个安全快乐的暑假?除了狠劲的睡、吃、玩,让暑假放松的同时,更想有序有趣有味道。
读书时间:读一些专业的、科普的、文学的、娱乐的书籍,放松的同时即便是蜻蜓点水,也会增加那么一点小水平。
旅游时光:可以奢侈点远游,详细准备好攻略,保证花钱买的是享受和开心,看到远处的风景;也可就近自助游自主游,朋友家人一块,无压力无负担的走走看看,也是大人和孩子的社会实践活动哦。
学习节点:其实学习无时无刻,一个人不学习不是停滞不前而是倒退。学习可以是看书、实践、思考,更多的是记录和行动。