童年的趣事
童年像一场梦,使我快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色不一,形态各不一样,其中有我的纯真,有我的可爱,有我的调皮,有我的懂事,有我的快乐,有我的失落,还有我的傻。这些美丽的往事,都使我无法忘记,我的童年像是梦!
听爷爷说,在我3岁时,爷爷抱着我在窗户前看燕子和麻雀,突然,一只麻雀飞了过去,我大声叫道:“好大的蚊子啊!”爷爷听了,哈哈大笑。
还有,我在学走路的时候,坐在学步车里,只要听见有广告,就马上跑到电视机前,聚精会神地看着,嘴里还不停地念道:“你吃东西怎么不给我吃?快给我吃!”奶奶听了,笑得合不拢嘴,爷爷听了,笑得挺不直腰,爸爸妈妈也乐呵呵地笑了。