我的。
就像沙滩上的贝壳一样,五彩缤纷。现在我就拾起一枚来给你看看。
记得那是5岁的夏天,那天天气非常热。我拿着扇字扇阿扇,心想:如果出现一个大西瓜该多好呀!碰巧,这时,爸爸就拿着一个大西瓜从我面前走过。我连忙追上去,喊道:“爸爸,我要吃大西瓜,我要吃大西瓜。”爸爸拿我没办法,只好开大西瓜给我吃。西瓜切开了,我连忙拿了一块,津津有味地吃了起来。突然,我咽下了一个西瓜籽。我害怕极了,怕西瓜籽会从我的肚子里发芽,从头上结出果实。突然间,我想到了一个好办法,西瓜都是要浇水才能结果,那我不喝水,西瓜不就不会结果了吗?我还在为我的想法自叹不已,爸爸就叫我去喝水了。我冲爸爸喊道:“不行,爸爸,你要害死我呀?喝了水,我就完蛋了,我的头上就会结出大西瓜了,呜呜,我要变成西瓜一族了。”我见爸爸还是一头雾水,便把事情的经过一五一十的告诉了爸爸。爸爸听了后,哈哈大笑起来,修够了,又对我说:‘傻孩子,只有在土地里,西瓜才会生长的。”听了爸爸的话后,我兴奋地喊道:“耶!我不用变成西瓜一族了!”
这件事情虽然过去很久了,但现在想起来,还会忍不住哈哈大笑。