今天我们进行了一次数学小练习,得到的成绩真是让我胆战心惊。
上完上午第一节课就是数学考试了,我匆匆忙忙上完厕所,准备迎接考试。上厕所时听4班说练习卷很难,这是我更加难以发挥了。
发练习卷的时候,我们组先发,有了先做的权利。但是浏览了一下全部题目后,我知道这次我们全班应该考不出好成绩了。随着后面的钟“滴答滴答”地响个没玩,下课铃很快就响了,我偷偷的瞄了一下外面的同学,真有点羡慕他们。
吃饭的那段时间,我还惦记着上午的数学练习,要是我能变成隐身人穿越时空来到老师的办公室找出我的那张考试卷并把错误的答案擦掉改成正确的答案那该有多好呀!可是现在的我却什么也吃不下,只喝了几口汤就去放饭碗了。
下午正式宣布数学考试成绩,一个个名字在夏老师嘴中脱口而出,怎么还没报到我的名字呀?“周涛桦”正当我胡思乱想的时候,老师报到了我的名字,想象最终还是不能突破实现,看着考卷上的成绩,我就沮丧地回到了座位——良。
这次考不好完全是我的错,粗心马虎的学习态度一直在我心中徘徊。虽然这次没有考好,但是我发誓我下次无论有多难的试卷我也会把问题揪出来加以完善,相信我吧,老师!