毕业考试过后已经有好长一段时间了,而结束了毕业考试也结束了我们美好的初中生活,告别了老师,告别了朝夕相处了四年的同学,真有一种难舍难分的感觉。
不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。
六年的感情我无法忘记,因为再我们的周围发生过太多太多,愿我们的友谊地久天长!把它留在记忆的脑海里,永远,永远,不要望记不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;ゲ还芟喾暝谑裁词焙,我们是永远的朋友。
才不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;ゲ还芏嗌俑龃合那锒,我们是永远的朋友。
我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。
我们不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感激,感谢你曾给我那一份深厚的情谊。
我们匆匆告别,走向各自的远方,没有言语,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。
如今我已迈出了母校,告别了那一切的感动与自豪,我满怀希望地向母校挥手告别,向它郑重地说了一声:珍重,再见!