a:各位老师,各位同学!
大家下午好!“小蜜蜂”电台又和你见面了!
我是六班(三班)的某某某
我是六班(三班)的某某某
一起:走进今天的关爱学校环境特别节目!
答:我们送走了和煦阳光的春天三月,迎来了世界多彩的四月天。四月的三中校园里,鲜花盛开,花园里春意盎然,生机勃勃。
a:谁不想在一个美丽干净的环境里工作学习生活?当我们走在绿树成荫的校园里,我们一定会感到轻松愉快。当我们坐在一个窗户很干净的教室里看书时,我们怎么能不集中注意力呢?当我们在干净优雅的环境中学习时,我们会感觉更好。优美的环境,让我们懂得珍惜,学会爱;让我们认识书,更文明;让我们学习进步,道德高尚。让我们学会谦虚,学会做人。在美丽的校园环境中,我们沐浴着阳光,吸收着营养,增长着知识。
b:校园环境卫生直接影响师生的工作、学习和生活。但是现在,在我们的校园里,经常有散落的果皮和贝壳、纸屑、饮料瓶等。每当刮风的时候,垃圾就在我们的校园里跳舞,这一切都与我们文明的校园不成比例。“校园是我的家,关心靠大家”,我们相信没有一个老师或同学愿意在一个充满垃圾的环境中学习生活。
答:作为学校的一员,我们有责任和义务关心校园,努力成为文明校园的开拓者、实践者和建设者。只有这样,我们的校园才能更加美丽和谐。让我们少一些随意,多一些责任感,从我做起,从身边做起。“不要恶小,也不要善小。”爱护我们的校园,相信收获一定是满满的芬芳。你还在等什么?赶紧行动!