敬爱的妈妈:
您好!
妈妈最近您感冒了,但是您因为工作忙,和您一起工作的那位阿姨又请了假,所以您不得不坚持工作。您每天晚上一吃完饭就上床睡觉,每次看到您那疲惫的样子,就让我心疼。早上起来,声音变得都像换了一个人似的。
你的身体不舒服,但还要干家务。早上,我和爸爸吃完饭后,连餐具都不洗就匆匆走了,每次都是您在收拾。中午回家,您还要坚持为我们做饭,吃完饭您还要洗餐具,完成这些家务,连喘口气的时间都没有就又去送我上学。
所以,我要下决心不让您操心,作业早做完,而且质量好,用优秀的成绩回报您。
身体健康。
您的女儿:安然。
12月15日。