敬爱的母亲:
您好:岁月匆匆,我已步入中学时代,您也在渐渐变化着,如今,迎来了玩初中时期的第一场家长会,感谢您的到来。这里,我先对您说声谢谢,谢谢您为我将一切大小事务安排得妥妥当当;谢谢您每天早晚都亲自来接送我;谢谢您每天都为了我学习或是学校中的繁事劳心劳累。我知道,您每天为了工作会很忙,但却还是抽出时间来忙我的事。我想对您说一声,母亲,您劳心了!还记得前几天,在家时,您跟我诉说,您凌晨三点多起来帮我洗第二天要穿的校服,因为家里经常停水,才使您要半夜起来洗衣服,听到您同我诉说这件事,我心中涌起万千感想,既心疼又无可奈何。心疼您凌晨起来洗衣服,但您白天还要工作,不眠不休;无可奈何的是我现在却毫无能力来改变这个情景。但我还是要对您说声——母亲,您辛苦了!
内心中的千万语言都无法表达我想对您说的话,最后祝您家长会期间开心地度过。
祝:身体健康,万事如意。