欣赏的我们
岁月过的很快,转瞬即逝,因此,我们每个人如同蚂蚁一般辛勤的劳动,不断的工作。从没有停下来欣赏过那些来自于自然的美景,时间固然过得很快,但我们也这样快节奏的过着本应享受的生活,难道不累吗?多少美好的事物在我们的身边,我们却不曾去看上一眼,这样的生活很疲倦。因此,我们必须学会去欣赏生活中那些美好而又平凡的美景。
工作。这是目前大多数人所干的事情,他们会说:“哪有那么多时间,去看这看那,去游玩啊!”美景并不是只指花园、公园的地方,你每天去上班的路上,难道没有一朵花,一棵草,甚至一片树叶吗?美,是源自于事物的本身,在上班途中,望那一眼青翠欲滴的绿叶,那五彩缤纷的花朵,那生机勃勃的小草,未尝不是一种享受。身边的任何事物都是一副美丽的画卷。
慢下来,去欣赏。不要被生活的压力弄得憔悴不堪,学会去欣赏,去品味生活中点点滴滴的美好,去发现,去留意,去观察,从身边开始去发现欣赏生活中的点滴美好,去体会人生的意义,将花开花落那美丽的一瞬收入眼帘,装记在心上。珍惜那点滴美好,那永不逝去的美景。