心中有万千愁绪,不知是何时的感动,还是莫名的无法抗拒。总之抑制心扉的窗口,令风的精灵也不法透息,仅此一点回顾,还有什么可以眷恋的了。不管秋风中强烈飘摇的欲望,还是恶魔缠身的贪婪,也将白费苦心,就是尝遍万千磨难,谁也不会同情谁,并不是每个地方都有生命的曙光,不是每个人都懂你的心。
在虚伪的物质生活中,存在着骗人的谎言,绝大多数爱。
的幻想,如灰烟灭,而你也是如此,像极了匆匆开放的樱花,找不到宁静的安身乐园,怎么也赶不上下一趟列车。
抉择我会放弃所有,拥有所无,放弃短暂的辉煌,拥有我应有的平凡,别无所求。愿心灵透澈的那一天。也能见你微笑如天使。