欣赏的我们
“牛人”——是我认为最优秀的人,也是我心中的no·1。
古筝高手。
她是中国传统乐器的传承者,弹得一手好曲子,那悠扬动听的曲子回荡在耳边,让人心旷神怡。在她8岁那年,她遇见了决定她一生命运的好朋友——古筝。它另她着迷,她使它得到了重用。一年365天,她形成了每天都要与她的好朋友“见面并亲密接触”的习惯。时光飞逝,她的技术已经到达炉火纯青的地步,终于,她表演的机会来了,她被学校选派上,并代表学校去和别的学校进行交流与切磋。不仅如此,元旦文艺汇演上,她身着玫红色长裙、白色上衣,怀抱她的老朋友,站在那五光十色的舞台上。那一时刻,作为她的同班同学,我们是多么地开心和骄傲啊。
十足才女。
说完了她在艺术方面的造诣,我们再来说下父母长辈们最看重的学习方面。她的成绩在我们班名列前茅,每次政治考试,优秀的名单里总也少不了她;她的作文和常规也经常被老师当作范文在班上朗读。这些已足够体现她的多才多艺了。但还不止,她的英语也十分优秀,她的英语作业经常被英语老师当作范本,同时还是我们班的英语课代表。特别值得一提的是,她还写得一手好字,她的字和她的文章一样萦绕着仙气。
食人间烟火的凡人。
说到这里,你一定很喜欢她吧,也一定猜到了她是谁了。但我得警告你,只许羡慕和嫉妒,不能有恨哦!
她优雅聪慧、美丽热情、大方直爽,她,就是我们班的小仙女。