始终没有停下追求的脚步。
直到有一天,我徘徊了,迷失在一个神秘的山谷……。
当我最初涉足于这片土地,就深深地为这片流动的蒙胧所迷恋。我开始让心灵之泉:“叮咚”起来,情感之河终于在谷底发源,曲曲折折滋润着两岸的绿茵,头上顶着灰蒙蒙的天空,漫步在这片水雾之中,周围的空气似乎挤满了水份,带着纯白色的雾一齐扩散:天地间浸在了一片虚无缥缈之中。
多么幽远、恬静的地方啊!我禁不住大声呼唤着,呼唤着,终于,我听到了回声……。
渐渐地,我却觉得单调了,于是,我偷偷的埋下了一颗梦的种子,以后它会开出一朵很美的花,结出一个甜蜜的梦来,我以为。
种子发芽了,长大了。
每次总有微风向他问侯;每次,总有小雨为他洗去风尘;每次,总有小河为他歌唱;每次,总有一抹彩霞为他把火辣的太阳遮掩。