在我温馨的家庭里,发生了一件令我们全家人久久不能忘怀的“历史事件”
我有个妹妹,在她两岁的时候,有一次,我们家买了一个圆溜溜的大西瓜,
她出来后还是抱着西瓜不松手。这回她换了个姿势,用她的小手抓住了西瓜的“头发”就是西瓜的瓜秧。我看看她,在看看西瓜的“头发”,我明白有事情要发生了。
可不和我猜想的一样,西瓜的“头发”太脆弱,经不住西瓜的重量,西瓜“扑通”一声掉在了地上,我们一点也没被吓到,却把妹妹吓的不轻,她“哇—哇—哇”地大哭起来,那声音响彻整栋楼。为了能让她安静下来,舅舅对她说;“宝贝不哭了阿,乖,宝宝的力气可真大,比鲁智深还厉害!”她不明白舅舅的好意,以为是在批评她,她哭的更猛了。
我们费了九牛二虎之力最后把妹妹逗开心了,一家人开心的吃起了西瓜,还时不时的传出了爽朗的笑声。