五一的日记
今天是五一劳动节,妈妈姑姑带着我和表哥一起去玩。还没等到吃饭我们就出发了,我和表哥怀着无比高兴的心情坐上了去烈士公园的车。
不知不觉到了,我们高高兴兴的下了车;我们走进烈士公园,里面人山人海,我们又沿着一条又窄又陡小路来到了一个很热闹的地方。忽然,我和表哥看见有人在划船,我们也想去试一试。妈妈想了想就同意了。我们怀着强烈的好奇心,登上了游船。放眼望去,蔚蓝湖水缓缓东去,阳光洒满湖面,波光粼粼,凉爽的湖风徐徐吹来,令人心旷神怡。
游船上,有的人在吃东西,有的人在划船比赛,还有的人在吹泡泡,你看,有的歪着头吹,有的仰着脸吹,那泡泡像五彩缤纷的气球飘啊飘,又像身穿彩衣的顽童在空中追逐嬉戏。
上了岸,我和表哥还玩了彩虹城,碰碰车。
时间过得真快,我们依依不舍的离开了烈士公园。