弟弟变了
世间万物都会变,弟弟也会变。弟弟的变化真的很大:他变高了,变调皮了,变勇敢了。接下来,就让我来介绍我的弟弟吧!
我的弟弟今年7岁了,读学前班了。他瘦瘦的,但劲头一来,可会像只顽皮的猴子似的。
弟弟变高了。三年前,他才到我的腰而已,今年,他来跟我比身高,竟然已经跟我齐肩高了。别忘了,这期间我也是会长高的呀,这真是不可思议呀。
弟弟变调皮了。有一次,我在弹钢琴,妹妹在洗澡,妈妈在走廊晾衣服,弟弟趁妈妈不注意,做了一件让妈妈哭笑不得的事情:弟弟拿了妈妈的bb霜,自己学化妆,把脸擦得雪白雪白的都不过瘾,接着又涂抹了手、脚甚至肚子,在自己身上涂抹的不过瘾,还往卧室的门上乱涂乱抹了一通。妈妈刚晾完衣服就发现弟弟怎么变成一个“白人”了,细细一看,原来,他是涂了一层厚厚的bb霜,妈妈刚想着要怎么帮弟弟卸妆的时候,又看见卧室门也被弟弟乱涂乱摸了一番,这可把妈妈气得哭笑不得呀。
弟弟变勇敢了。有一次,我和弟弟妹妹在客厅搭积木,突然有只蟑螂在墙缝里钻出来,把我和妹妹吓得尖声大叫。但是,弟弟可不会这样,他马上把脚上的鞋抽出来,砸向那只蟑螂。就这样,那只蟑螂被弟弟打死了。妈妈看见了,还直夸弟弟:“你真勇敢,厉害!”
世间万物都会变,只要你细心观察,就会发现它们的变化的。