桐乡市人民政府:
根据桐政办发[20xx]57号文件批准和市机构编制委员会办公室批准,20xx年4月安监局成立之初,核定编制人员20名,到位17名,另聘合同制职工2名。近三年的安全综合监管工作中,市委、市府高度重视安全生产工作和安监力量充实,在落实经费的同时,加强了安监队伍建设,到目前为此,安监局到位在编人员22名,合同制职工9名,其中班子成员5名。安监局目前内设办公室、综合监管科、行政执法大队、安全监察科和宣传教育科,但随着职能工作的不断深入和全面推进,人员陆续到位,且20xx年安全生产行政执法大队事业编制计划扩编,目前政府划拨的原物资大楼7-8楼993.16平方米(其中办公面积只有510平方米,其余483.16平方米为公用面积)已很难适应正常办公所需,且现整幢办公大楼二楼为平安保险公司,三楼为安利营销公司,四楼为新希望英语培训基地,人员多、杂而无场所正常公务停车,一定程度上已影响我局公务工作的正常开展。为此,在政府新一轮调整行政办公用房之际,恳请政府能考虑安监局实际现状,予以支持解决。
联系人:
电话:
二0xx年十二月十四日。