今天早上,爸爸带我去花鸟市场买花。我们俩走到底了,可是连一盆花都没有买。我们又开始倒走,这次我看到了我最喜欢的“观音莲”这盆花,它可好看了。我又看到了小乌龟,它可爱极啦,我也很喜欢它哦!爸爸就给我买下来啦,因为我很喜欢它。其实,买的时候,还有小乌龟要吃的东西呢!我真的被眼前的绿植和小动物给惊呆住了呢!回家的时候,我跟爸爸说:“我看见小乌龟的时候还看见了金鱼呢。”爸爸告诉我:“其实你看见的只是一小部分,还有好多好多!”
就这样,一个上午就过去了,我觉得今天真是个好日子!