海浪一层又一层地扑来,碰撞着卧在海面的礁石,溅起了水花又落了下来;冲湿了我的脚丫,还顽皮地带走了我留在沙滩上的印记,作为他永久的珍藏。看着大海时时奔来,好像永远不知疲倦;听着大海刻刻喧腾,似乎永远都那么快乐。立在海边,海潮拥抱着我,和我一同嬉戏,与我一样那么开朗,活泼。
久久站在大海面前,好象一切都静止了,云不再飘,心不再动,只是顿时觉得我们是如此渺小。凝视着这无垠的海,我的心也开阔了不少,觉得自己能包容一切。有句伟大的名言:比海洋更广阔的是蓝天;比蓝天更广阔的是人的胸怀。从城市的陆地中逃脱出来,望着那奔腾的大海,你不由得想张开双臂,迎上去呐喊,扑上去拥抱。这时候,就会觉得胸襟豁然开朗,大有包容整个世界的宽广。
精心制作简历的每个细节。
幼儿老师每个月对宝宝的评语。
战国七雄都有谁。