上个星期五,桐琴中心小学操场上热闹极了——桐琴小学第x届田径运动会正式拉开了帷幕。开幕式结束以后,跳高、跳远,短跑、长跑、接力赛、拔河比赛、广播操比赛等项目也接着进行。
操场上,欢呼声呐喊声不断,运动员们发扬了刻苦拼搏的精神,在运动场上,尽情展示着平常苦练的水平。拉拉队的同学们也不甘示弱,他们有的在助威加油,有的给广播站投新闻稿为班级喝彩。这次运动会不但检验了运动员的水平,更是增强了班级的凝聚力,同时让学生们明白了体育锻炼的重要性。
比赛结束后,校体育组根据各班的总成绩排名,每个年级评出了前三名,校领导为获奖的班级和小运动员们颁发了奖状和奖品。
施校长说过,运动员是刚健有力的,运动员是自立的,运动员是团结友爱的,运动员是充满创造性的。希望我们在下次运动回、会上取得好成绩!