会在大田堡体育场隆重举行,我院将近百名运动员参加了多个项目的角逐,经过两天紧张激烈的比赛,学生组获得男子团体总分第四名,为我院再创了运动会的佳绩。我院运动选手们为梦想而运动的信念,深深感染了在场的观众们,选手员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了大田堡运动场上一道亮丽的风景线。
比赛过程中,我院每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念。场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,从而充分的感受到了运动的乐趣。
上下齐心,势如破竹,铸就崭新的一页。“前方再多对手,我们也要杀出一条血路”这正是我院运动员出征上场时吼出的誓言。“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里已经得到了最好的体现。我院运动员们在很多项目上都表现不俗,表现突出的主要有:男子组铁饼项目自永华获得冠军;男子三级跳项目张小强获得亚军;男子组1500米项目杨天获得季军;有些同学虽然没有获得名次,但“重在参与”的运动精神展现着他们的积极状态,我院运动员们始终贯彻“生命在于运动”的理念,注重运动的快乐,从运动中汲取生命的价值,彰显我们的青春飞扬的活力。
运动会期间,我院学生会体育部、宣传部等各部人员干得热火朝天,如火如荼,人人都在努力,醉心于集体的欢乐。宣传部:拉横幅、做宣传板,主持我院运动会上的各项工作以及为我院健儿们的精彩与辉煌加油喝彩;体育部:为种子选手调整战争策略,积极做好会前会后的各种准备工作;还有我们的记者站成员奔波于比赛的各个场馆,抓拍到了很多运动员比赛的精彩瞬间,给运动员鼓劲的稿子也都是出自他们之手。我院工作人员兢兢业业,在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。
荣誉满载而归,而我们却依然前行。通过这次运动会,让我们懂得了如果你付出了汗水,就会释放光芒;只有辛勤耕耘,才会收获成果,只有努力拼搏激励,才能让生活更丰富,使生命更精彩,接受挑战,学会坚强;直面困难,你将更自信,我们将在竞技中成熟,用真正的实力创造美好的未来;同时也使我们看到了院学子团结奋斗、永往直前的品格;看到了团委成员齐心协力,默默奉献的精神。在以后的生活中我们要把运动会上的激情投入到学习工作生活中去,创造出人生的辉煌。
本次运动会不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现。12号下午的闭幕式标志着本次校运动会的圆满结束,院老师代表对我院同学们进行了高度评价,表扬了同学们努力为本次运动会所做的贡献,校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,希望下次的校运动会上我院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。
文档为doc格式。