年轻的你自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是你精彩的舞台,声声加油便是你最高的奖项。坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!
200米运动员啊!站在看台上的我们,热切注视着你的飒爽英姿,运动场上有你拼搏的身影,面对这200米的征程,你没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然分离追赶,只有一个目标,只有一个信念,为班级赢得荣誉。拼搏吧,我们为你呐喊,为你加油!
现在要进行的是女子200米的比赛。冬天盛开的梅花不畏严寒开出花朵,运动员们就仿佛这冬梅不怕困难的阻碍,勇往直前地比赛。在我们的眼中,她们都是最棒的,健儿们加油!