秋季校运会新闻稿
出于对本次校运会的重视,东财学院在校运会开始前已召开会议,熟悉校运会流程,分配各部门任务,以确保校运会当天井然有序。赛场上,运动健儿们挥洒汗水,勇创佳绩;看台上,观众们鼓掌呐喊,热情高涨;幕后,工作人员们组成一支支“机动部队”,拍照、摄像、写新闻稿、送水等等,为运动员们记录着精彩,并代表学院为他们送去慰问关怀。
本次校运会,东方财富传媒与管理学院教师队伍参加了两人三足、夹球跑、投篮和跳短绳等体育项目,教师运动员吴培明荣获教工踢毽子比赛冠军。学生队伍相对于往年成绩有了历史性的突破,东财的学生队伍不仅仅在田赛和径赛的单项比赛中获得佳绩,更在男子4x100米接力获得全校第三、女子4x100接力中获得全校第七,这是东方财富传媒与管理学院历首次在校运会团体项目中获得名次积分。
本次校运会不仅展示了东方财富传媒与管理学院运动健儿们的飒爽英姿,更体现了全体师生团结一心,共同拼搏的可贵精神。