今天,我正无聊地看着一本书。“嘿!小孩儿,在干嘛呢?”咦?我回头一看,啊!我全身的毛都炸了起来,怎么一只猴子坐在云上还吃着一个又大又红的桃子,这不是孙悟空吗?我惊讶地说:“孙悟空你是怎么来的?”孙悟空拍着胸脯说“俺老孙骑着筋斗云用俺的千里眼看见了你在盯着一本书看,所以俺专门儿来叫上你去玩。”我高兴极了,说:“好啊!嘻嘻。”说着我上了筋斗云。
筋斗云嗖的一下子飞了出去,啊!风吹着我的脸真舒服。我们到了美国。孙悟空说:“走,我们去和自由女神拍张照片吧!”我点了点头,孙悟空拿出照相机,“茄子!”“哇!孙悟空你技术真可以,照的真好!”“嘿!小菜一碟。”
孙悟空又带我去了海底,哇!怎么这么多垃圾呀!我和孙悟空说:“大圣,我们一起打扫吧!”孙悟空说:“那俺老孙用龙卷风把垃圾卷起来扔到垃圾桶里!”说着不到一分钟海底变的干干净净,龙王看见了对孙悟空说:“大圣,你绝技非凡,多亏了你,不然我的水晶宫就成了黑水宫了!”孙悟空说:“不客气。”我对孙悟空说:“大圣呀!都是人类的错,我回去就告诉他们。”孙悟空和气地说:“没事小孩,知错能改是好孩子。”大圣给我竖起大拇指。
接着,我和孙悟空又去了,法国、英国……总之我们坐着小小筋斗云环游了整个世界。孙悟空带着我回到了家,我和孙悟空正要告别:“姐,你看书也能睡着呀!”我迷迷糊糊地睁开了眼睛,原来我做了一场梦呀!可是我手里还握着我和大圣的照片呢!