今天一大早,我的房铃又响了,原来是三师弟来我家了,只不过,他忘记给他的祥云充电了,所以只好走路来找我玩了。“喂喂,是许之吗?我是沙和尚,哎呦,我走了整整13天呢。”看,说曹操,曹操就到呀。
“今儿玩啥?”我看看选项栏里象棋,五子棋,飞行棋……看来看去,还是没有选出来。“我也不知道呀,我是天秤座的,我比你更难选,我更不知道了。”沙僧揪着本来就没有几根的头发,现在更秃了。“算了,咱们还是玩象棋吧!反正我也没有其他的呀,至于其他的是我打算玩的,根本没有买啊。”我无奈地掏出了象棋,和他津津有味的玩了起来。可是刚下了第一步就开始纠结下一步该怎么走了,“我是应该走车呢,还是应该走马呢?”等了整整一个小时,还是没有等到他下下一步。
又过了一个小时,他还在不停地思考,手中的子迟迟没有放下,“天呐,你究竟想好下哪个子了吗?我都等了两个小时了,你还在那儿等着呢。”我气得上蹿下跳,直接把棋局掀翻了,“没有。”沙僧无奈的放下手中的车,灰溜溜的逃走了。
我看着被掀翻的棋局,总觉得少了些什么,灵光一闪,“沙僧,你给我回来收拾东西!”