我和谁过一天
今天,妈妈爸爸都出去上班了,我又是一个人过一天。
和往常一样,我拿起了我最喜欢看的书――《神笔马良》,看着看着我就睡着了。突然听见有人在叫我,我慢慢的睁开眼睛,只听见马良对我说:“明天你带我去大街上玩玩吧。”我说:“行,我们走。”“马良,你穿着古装应该不行吧,你还是换一件衣服吧!“行”,只见马良拿起了他的画笔,在空中一划,就画了一件特别帅的衣服,他穿上衣服我们就下楼了。我看见楼下树上有一只猫,我就让马良画了一架梯子,我把梯子加到树上,我把小猫救了下来。我和马良走着走着,看见一个老奶奶,他没有一分钱,我就让马良给老奶奶画了一张百元大钞,他把钱画的真是栩栩栩如生。我还想让马良画一个图书馆呢!可是爸爸妈妈回来了,马良也该走了。