“你好,我是白雪公主!”白雪公主用优雅动听的声音跟我说话。“你…你…你好!”我听到白雪公主的声音,惊讶的都结巴起来。白雪公主看我惊讶的样子,拉着我的手继续对我说:“我们一起吃完饭,我带你去我的7个好朋友家里去玩,好吗?”“是小矮人他们吗?太好了!”我一听到白雪公主说是他的好朋友,便不暇思索的说了出来。“是的,但是要进小矮人的家,得先把自己变小,所以我们吃完早饭以后得先去找魔法师把我们变小。”白雪公主一边讲解一边带我一起去吃早饭。
吃完早饭我们就开始去找魔法师了,白雪公主带我穿过了一片树林,一群蝴蝶向我们扑来,我和白雪公主都看着对方笑了起来,我们来到一间小屋,这便是魔法师的家。到了魔法师的家,我们告诉了魔法师我们的想法。魔法师找到了这个魔法,但是一阵风吹来,把魔法师的魔法本翻了一页,但魔法师并没有看见,当魔法师念了咒语,挥动手中魔法棒的时候,我变得又高又大,差点把屋顶撑破了。魔法师也被惊讶到了,他一翻魔法本,哦,原来这是变大的魔法。于是魔法师又重新翻动着他的魔法本,这一次他找到了那个变小的魔法,他把我变得很小很小。
我跟随着白雪公主来到了7个小矮人的家里,走进去一看,7个小矮人围在一起,好像讨论什么?看到我跟白雪公主的到来,小矮人们开心的跳起了舞蹈。我和白雪公主见状,我们俩也加入了他们的舞蹈队伍。跳啊跳啊跳啊,一不小心我摔了一跤。呀,摔得好疼啊。眼泪在我眼睛里打转,但是看着白雪公主和小矮人他们,我就觉得我应该坚强一点,于是我用手揉了揉眼睛。我揉了眼睛之后发现,咦,白雪公主和小矮人他们一下子不见了?他们去哪里了呢?“白雪公主,白雪公主,白雪公主……”叮…叮…叮…哪里的声音?好吵呀!
“不要吵啦!”我拼尽力量大声说,说完这句话,我发现原来是闹钟的声音!哦,原来这是我做的一个梦啊!