北京赛区共有12个竞赛、非竞赛场馆,其中现有场馆8个、新建场馆3个、临时场馆1个。北京赛区将进行3个大项(冰壶、冰球、滑冰)、5个分项(冰壶、冰球、短道速滑、花样滑冰、速度滑冰)、32个小项的比赛。
北京赛区的奥运村将可容纳运动员和随队官员2260人。
二、延庆赛区。
延庆赛区共有5个竞赛、非竞赛场馆,将进行3个大项(高山滑雪、雪车、雪橇)、4个分项(高山滑雪、雪车、钢架雪车、雪橇)、20个小项的比赛。
延庆赛区的奥运村将可容纳运动员和随队官员1430人。
三、张家口赛区。
张家口赛区位于张家口市崇礼区。张家口赛区共有8个竞赛、非竞赛场馆,将进行2个大项(滑雪、冬季两项)、6个分项(单板滑雪、自由式滑雪、越野滑雪、跳台滑雪、北欧两项、冬季两项)、50个小项的比赛。
张家口赛区的奥运村将可容纳运动员和随队官员2640人。