流年流水,如今又是太平盛世?我还会请许多优秀的老师一起联手共创美好的明天。下一次去外公家,我还想做草绳、跳草绳。第二天,太阳公公向我们招手,我感觉轻飘飘的,被他抬到了天空;“呼隆隆,呼隆隆”大地震向唐山袭来了。人生不需要凤冠霞衣来修饰,也不需要用艳丽的脂粉来点缀,人生就是人生,真正的人生是平淡的真。
当我读完这个故事我忽然联想到今年暑假我姑妈和姐姐搬进了新居她们邀请我去住她们家的新居好大好漂亮第一天我好兴奋。东走走西看看一切都觉得新鲜。姐姐的书房也很大书橱里整整齐齐的放着各类书籍电脑安静地放在大大地写字台上我坐在写字台边的椅子上高兴地随椅子飞转起来我真希望自己也能拥有这样的书房几天过后我情不自禁地又想念起我的小天地那儿虽然空间很小各类书籍乱七八糟地堆放在角落里电脑放在永远也整理不干净地写字台上……可是这里的一切我是多么的熟悉这里充满了我的快乐和忧愁在这里我可以放纵大笑放声大哭这是属于我自己的。我爱你————我的小天地。大的空间——固然好但是它不属于我。
我还是回来了我的空间。