端午节日记一年级
早晨,天气-阴-沉沉的几日来,家里发生了点事情,我一直也没有走出-阴-影,时时想起来坐着发呆走到教室门口,一个孩子看见我"嗖"地钻进了教室小家伙又想干什么我心里暗暗地嘀咕着.
走进教室,来了十几个孩子,都七手八脚放椅子孩子似乎看出我的变化,都懂事多了放完椅子,孩子们该值日的值日,该读书的读书渐渐的,教室的人多了,书声朗朗那个早晨看见我钻进教室的孩子时时用眼瞟着我,好像在偷偷地观察着我我装着没看见,时而倾听着悦耳的读书声,时而想着自己的心事微微叹气.
是啊,快过了,应该是让每个人都感受到爱意浓浓的端午节,我吸了一口气,心里充满了希翼.