家长会日记
家长会?谁的家长没开过,当然也有特殊情况。但我所说的是一次我无法忘记的家长会。
你听到这里,一定想说我一定在学校闯了祸。如果你这么想你就大错特错了。我在学校表现一向很好,怎么会闯祸。不是因为闯祸而受教育,再而感觉难忘。我的妈妈开了一个独特的家长会。
我还是想往常一样,把书包放在爸爸的办公室,只不过我要当“礼仪小姐”——去迎接家长开家长会。我见了许许多多的家长,却没见到我的家长,我的妈妈。我急了,心跳得很快。因为我知道妈妈没来开家长会的后果。我的妈妈怎么啦!忘记啦?不会!我之前每天都给她说,而且我今天也提醒了她的啊!突然,有一个可怕的事好像要发生了,而且是在妈妈身上发生。那种恐惧,我真的太无法接受了。终于我们解放了,我坐在椅子上呆呆望着远处的云。