家长会日记
昨天说“滴答”、“滴答”,时间一分一秒地流逝。我看了看闹钟,然后推了推妈妈,说:"妈妈,你现在可以出去了。"母亲不情愿地说:现在还早。班上没有人这么早参加家长会。我回答说:妈妈,我是这个班的副区长。你是副区长的母亲。当然,你必须是第一个参加家长会的人。我妈妈受不了我的纠缠,终于踏上了上学的道路。[妈妈去参加家长会了。我在做什么?我穿着溜冰鞋在附近滑冰。我走了一个小时,有点累。所以我坐在社区的休息椅上,一边等妈妈一边按摩我的腿。“欣欣姐姐”,一声美丽而熟悉的哭声传了过来。我穿着溜冰鞋,很快滑向妈妈,故意撞在她怀里。我妈妈一眼看穿了我的诡计,说:“你真淘气。”
我拉着妈妈的手,和她一起回家了。当我溜走时,我问妈妈在今天的家长会上老师有什么新的指示。母亲微笑着回答道:“当然是新的指示。”老师建议你在国庆节期间出去散步,并注意旅行中的安全。我问:姐姐,老师是这么说的吗?我妈妈问我:姐姐,你还想知道什么?我回答说:老师一定告诉过你我最近的表现。我母亲故作姿态地回答道:姐姐,你想知道这件事。老师确实告诉了我你最近的表现。我会简单的传达一下,老师说你的两个表现,一个是目前的良好表现,希望你能继续保持下去。未来也会有更好的表现,这是对你的期望。我想老师平时应该告诉你这些表演,你只需要知道。
我对妈妈扮了个鬼脸,说你是世界上最懒的妈妈。然后迅速溜回家。
母亲的信息:借此机会告诉你妹妹一个秘密。妈妈总是在家长会上迟到,因为她是班上最后一个和老师交流的家长。