家长会日记
今天,是忐忑不安的一天,因为今天我们迎来了——家长会!
随着铃声敲响,家长们鱼贯而入的进入了教室,本来安静的教室,现在七嘴八舌:有的家长在批评孩子;有的家长在和孩子闲聊,还有的同学忙的马不停蹄。
“同学们,大家好,我是柴老师,全名柴墨”随着柴老师昂首阔步走进教室,教室里瞬间鸦雀无声,仿佛能听到针落到地上的声音。而有的家长在沉寂中反应过来,响起热烈的掌声。
而有人欢喜有人悲,在老师进来的那一刻,有的人就胆战心惊起来了,比如我们班的“小胖”,他人如其名,有个特点,就是——胖。在老师进来的时候,他脸上的横肉一荡,看起来十分紧张。
柴老师以掩耳不及迅雷之速打开了课件,开始滔滔不绝地演讲起来。他首先给我们讲了常规问题,然后然后让家长检查古诗背诵,最后就开始讲作业问题。
一个小时过去了……两个小时过去了……老师终于意犹未尽的讲完了。听完了柴老师的演讲,我要温柔且知上进,不辜负父母老师对我的期望!