1、本人在学校他尊敬师长、团结同学,从不迟到、早退、旷课,学习认真、刻苦,有较强的进取精神,多次在学科竞赛中获奖,是同学们学习的好榜样。同时担任班干部工作,对班工作积极主动,认真负责,有较强的组织能力。能够在老师、班主任的指导下独立完成学校、班级布置的各项工作,在学生中有较大的影响力。入校以来,本人谦虚谨慎脚踏实地,努力做好每一件事,受到了老师和同学们的一致好评。经过长期的磨练,本人这只雏鹰正在不断努力拼搏,展翅高飞,成就着自己未来的梦想。
2、以“勤奋务实、永争第一”作为自己的座佑铭。现实生活中本人也以此来鞭策自己,学习态度严肃认真,学习目的明确。每个学期,本人都能制定出科学、合理的学习计划,周密地安排时间,从不偏科。这样,在上初中以来的每次考试中都能取得骄人成绩,多次在学科考试中名列全年级之首,然而,虽然取得的了如此喜人的成绩,但是本人从不骄傲,反而更加刻苦、认真;三年来,本人从不迟到、早退、旷课,从来没有缺交过一次作业,持之以恒。