我是个稳重,踏实的孩子,有着良好的学习习惯,如果我希望成功,应以恒心为良友,以经验为参谋,以智慧为兄弟,以希望为哨兵,相信我一定能做得很好。
可爱听话的孩子,性格独立,做事踏实,有较强的责任心,能较好地完成值日工作,是我的小帮手,热爱学校生活,乐于助人,拾金不昧。学习上也比较主动,课堂效率较高,书写工整美观,能自己管理自己,我希望以后自己能更多地表现自己,争取更好的成绩!
虽然平日我默默无闻,却看得出我样样要强,我用实际的行动证明,我能行,我用点滴汗水,浇灌着成功的花朵。我有助人为乐精神,但我还有不少缺点,同学们正以更高标准要求我。愿我扬长避短。
我有礼貌,爱劳动,发言积极。瞧,我一连串数出我这么多优点,看来这学期我进步不小,我看在眼里,喜在心里。可是我有时仍贪玩,爱调皮同学,作业马虎,纪律松懈,也让我失望。我是聪明的,要是把更多的心思用在学习上,我会更棒。
记得老师跟我说过自己要学好,当时老师夸了我,我是那样的兴奋。尽管我思维不够敏捷,做作业速度慢了些,可我有许多优点:诚实纯朴,乐于助人,热爱集体,遵守纪律,我仍不失一个可爱的学生。