尊敬的领导:
您好,
首先感谢您在百忙之中阅读我的自荐书,贵银行的良好形象和员工素质深深地吸引着我。我是一名河北科技大学经济管理学院市场营销专业的201x届毕业生,希望您予以审查:
在校期间,我学习认真,以良好的成绩完成了专业基础知识的学习,严格要求自己,积极参加学校组织的各项活动,和老师同学和睦相处。英语水平达到四级,具有一定的交际能力和较强的阅读翻译能力。
业余时间我要有计划的阅读各类书刊,尽可能的扩大自己的知识面。我还经常利用周末和节假日,通过各种途径寻找能够让自己得到锻炼的兼职工作,使自己在丰富理论知识的同时,锻炼自己待人处事的能力,也增加了自己的社会经验。如业余时间做兼职家教、促销员、理货员等,并曾在多家公司做过兼职工作,多次社会实践经历,这些使我在生产、销售、管理等方面积累了一定的经验。我深知自己作为一名普通本科毕业生与那些名牌大学本科生、硕士生的不足,因此我加倍付出努力提升自己的实践能力来提高自己的竞争力。我坚信人的出处不是最重要的,关键是他前进的方向和途中付出的艰辛和汗水。
我是一个勤奋认真的人,正处于人生精力充沛的时期,我不满足现有的知识水平,希望能有更多的锻炼、发展和提高,渴望在更广阔的天地里展露自己的才能。因此,我很希望加入贵银行,成为你们当中的一员,我将以无比的热情和勤奋的工作回报贵行,希望在向贵行奉献我的全部精力和才智的同时实现我的价值。
希望各位领导能够对我予以考虑,祝贵行蒸蒸日上、再创辉煌,祝您的事业百尺竿头,更进一步,热切期盼您的回音。