我坚持用知识充实自己,喜欢广泛地阅读书籍,因为我相信“腹有诗书气自华”,我勤学善思,不懂就问,从中受益匪浅。经过辛勤的努力,我的学习成绩历年来在班级中始终名列前茅,现在我决心要更加勤奋地拼搏,夺取小学升初中考试的胜利。
我从小就立志读好书,做好人,回报社会,回报父母,我也一直在行动中不断践行着自己的标准。
对待师长,我发自内心地尊重与敬爱,回报老师是我奋斗的一个重要动力。我以善待人,乐于帮助我解答难题,关心班级中下生并与他们共同分享学习乐趣。我以一颗真诚的心,得到了大家的认可。
我总是积极主动地完成班干部工作,我任劳任怨的工作作风,深受师生的欢迎。在我的身上充分体现了新时代少年儿童在党和政府的关怀下德才兼备,全面发展的良好精神风貌。