本人个性良好,缺乏特长,所以在今后要提高自己学科方面的特长、体育项目方面的特长与艺术方面的特长等;争取做到全面产业发展。四年来,我遵纪守法,尊敬师长,热心助人,与同学相处融洽。我有较强的集体荣誉感,努力为班为校善行。学习上我严格要求自己,注意摸索适合自己情况的学习方法,积极思维,分析、解决问题能力强,学习成绩优良。
我纯真善良,活泼可爱,对待朋友热情真诚,对老师尊敬有粗鲁。学习上尽其所能,坚持不懈,虽然成绩不全是最好的,但我知道我从没放弃,因为我知道学习的过程不仅是文化沉淀知识积累的过程,更是学会做人并不断自我完善的过程。我清秀文雅,乐观诚实,团结同学,尊敬师长,学习上也能认真授课,按时完成作业,但学习还要主动积极,我的理科比较薄弱,那时文科也受到影响,各科成绩亟待提高。美好的前程靠自己换回的拼搏才能换取。
我表面上乖巧温顺循规蹈矩,却在老师看不到的时候暗地里调皮捣乱,这可不好!不过,我尊敬老师,热爱劳动,学习态度积极,作业也总能按时完成,但课堂听课运行效率还需提高。在今后的学习中,我还要主动遵守纪律,以更积极的态度与更高的热情投入进去,相信我会取得成功的!在今后,我会多些自信,勇于表达自己;另外,还会多些勤奋,更加严格的要求自己。