我是一个一年级的小学生的,我尊敬师长,团结同学,对人有礼貌。遵守学校的各种规章制度,按时上学,不迟到不早退;按时完成作业,经常帮助同学;上课认真听讲;学习认真,虚心;积极参加劳动和体育锻炼。
主动积极参加各种集体活动。一个学期以来,在老师和同学的帮助下,我在学习和品德等方面都取得了很大的进步。虽然我成绩不是很好,但我一直很努力,我特别喜欢数学。
当然,我知道自己存在许多不足,如学习上没有足够的耐心,上课有时会做小动作。今后我会继续发扬自己的优点。,认识到自己的缺点并加于改正,争取在未来取得更大的进步!