本人在学校他尊敬师长、团结同学,从不迟到、早退、旷课,学习认真、刻苦,有较强的进取精神,多次在学科竞赛中获奖,是同学们学习的好榜样。同时担任班干部工作,成作业,经常帮助同学;上课认真听讲;学习认真,虚心;积极参加劳动和体育锻炼。主动积极参加各种集体活动。一个学期以来,在老师和同学的帮助下,本人在学习和品德等方面都取得了很大的进步。虽然本人成绩不是很好,但本人一直很努力,本人特别喜欢数学。当然,本人知道自己存在许多不足,如学习上没有足够的耐心,上课有时会做小动作。今后本人会继续发扬自己的优点。,认识到自己的缺点并加于改正,争取在未来取得更大的进步!