我是一个活泼开朗的小女孩,在生活中,我有舞蹈、钢琴、唱歌等很多爱好。在家里,我经常帮助爸爸妈妈干活,帮他们拖地、扫地、擦桌子、洗碗、盛饭……爸爸妈妈经常夸我能干,是他们的好帮手,我很高兴!
在学校里,我乐意当老师的小助手,因为我是语文课代表,在别人遇到困难时,我非常愿意帮助同学,因此我有不少好朋友,她们都非常喜欢和我一起玩耍。
我有很多优点,如在英语方面,我的英语成绩比较好,每天回家我都会在家里复习英语,而且还参加过校外举办的一次星星火炬英语大赛,得到了两张奖状呢!
每个人都有优点和缺点。我也有很多缺点。例如,上课时我经常不敢大胆举手,生怕回答错了被同学们嘲笑;有时上课也会东张西望,思想开小差,没有认真听讲。在语文阅读能力方面我也有待提升,考试经常错在这方面。在美术方面,我画画和做手工的能力都很差,但我会努力改善的。
我有积极向上的生活态度和广泛的兴趣爱好,对工作责任心强、勤恳踏实,有较强的组织、宣传能力,有一定的艺术细胞和创意,重视团队合作精神和集体观念。
有广泛爱好的我特别擅长于美工和多媒体的制作,就任本班组织委员的同时也加入了校学生会宣传部。对工作热情、任劳任怨,和部内成员团结一致,一年间我由部委升为部长。在任部长期间重视配合学校、学生会其它部门,出色的完成各项宣传工作,促使学校的各种运作更顺利的同时行。学校的各种活动都热情的参加,并且收获颇多。