今天,培训班又开课了!原本让我想象中枯燥乏味的培训课,今天,我却感到了无比快乐。
今天,在等待老师来到的我坐在床头,忽然,像被一阵风吹来似的,左卓冲进房间,把我带到了楼下。眼前那一幕是欢乐的,刘骞遥站在平衡滑板上,只见他双脚前倾,展开双手,就如一只自由的小鸟在天空自由的飞翔。她的行驶速度极快,一会儿,还在路的那一边,一会儿,又走到路的另一边,如同幻影,我的眼睛忙极了,她可真是厉害。一次机会,我也站了上去,不过,不到三秒钟就摔下来啦。不过没事,人们总说吃一堑长一智。不知怎么的,刚才一拥而上的抢着玩平衡滑板的人一会儿就散开了。我仔细一看,哦!原来是去玩捉迷藏了。找的人仔细找,诶,谭奕轩鬼鬼祟祟的从被单后面走了出来,不敢踩一步重的,生怕被发现,她左望望右望望,发现了找的人,立刻退后两步,又躲进被单里去了,就跟老鼠见了猫一样,生怕惊动猫一样。又一道命令在耳畔回响:“全体上来全体上来。”原来是陈晗钰宣布老师的命令呢。
原本枯燥的培训课不枯燥了,我们也很快乐,我想,这就是生活之趣吧!