爱的儿子:
时间真快呀,一转眼你马上就要步入小学,成为一名名符其实的小学生了!看着你渐渐长大懂事,妈妈真替你感到高兴!在爸爸妈妈的眼中你是世界上最好最可爱的孩子,我们为拥有你而感到无比的幸福和骄傲!
三年的幼儿园生活即将结束,妈妈知道你心里也有很多的不舍,舍不得老师、小朋友和幼儿园的一草一木。李雨宸是一个善良懂事又很重感情的孩子,你愿意帮助遇到困难的小朋友,愿意帮老师做一些力所能及的事情,虽然有时候你也会发小脾气,但是妈妈知道你是一个拥有很多朋友的孩子!真棒!你知道有什么样品质的孩子才能拥有朋友的友谊吗?善良、宽容、大气、不计较的品质这些你都拥有。真替你感到高兴!
自从上了大班,你真的变了好多。学国际象棋让你学会了耐住性子缜密思考,弹钢琴让你学了坚持努力,学英语也让你明白了,不努力付出就不会有好的回报。虽然有时候妈妈也觉得对你比较残忍,有时候妈妈也打退堂鼓,但是每次看到你坚定地眼神,妈妈知道我的儿子真的是最棒的!苦和累对你来说不过尔尔,你的这份坚定和大气,让妈妈动容,儿子加油!希望你不断的追求卓越,超越自我,勇敢,坚强,不畏艰难,直面挑战,坦然面对人生中每一次挫折,宠辱不惊,宽厚待人,让每一个与你交往的人感到幸福。
今年初夏妈妈给你报名的国象全国赛,你拿到了第六名的好成绩;山东省第二届齐鲁情少儿才艺大赛你的钢琴也获得佳绩,妈妈为有你这样的儿子感到无比骄傲!你是一个爱读书的好孩子,家里摆满了图书,只要你打开书就会静静的读上老半天,不时传出咯咯的笑声,读书让你增长了见识,开阔了眼界,也认识了好多生字,真是一举三得!你经常会问一些奇怪的问题,比如物理知识,化学知识,你逼的爸爸妈妈要多看书,才能不在你面前丢人,但有时妈妈也发现你会自己去从书中寻找答案,这是非常好的学习习惯,一定保持住!
儿子,爸爸妈妈最大的愿望就是你能够健康的成长。这里的健康又两层含义,一是身体上的健康,常锻炼,多运动,养成健康的体格,二是精神上和性格上的健康,希望你拥有一个乐观向上、开朗又不是幽默的性格,这是为人处世的前提。除此之外,健康的人格也直观重要,为人要真诚,遇事要冷静,办事要机智,要学会尊重他人!李雨宸加油,美好的小学生活正向你走来,敞开怀抱去拥有属于你的美好童年时代!绚烂无比的色彩正在等待你去描绘,妈妈相信你会用无比的热情去迎接即将到来的小学生时代!