太空旅行文字
乘坐着哆啦a梦的时光机,我来到了50年后的世界。在现在,人们已经将整个宇宙探索完了,还推出了一款前所未有的天空旅行。
我乘坐着飞碟准备进入外天空。从飞碟往下看,地球一点一点变小,变成了绿蓝相间的球体,还看到了水星,金星木星等卫星。
然后我来到了火星,火星经过50年变化,也和地球一样郁郁葱葱了,山上有各种树木,十分高大,还有各色鲜花光彩夺目,犹如一幅优美画。
这里的空气更是十分清新,并没有未来车辆,没有汽车尾气,这里只有树木排出的氧气。
我又来到了木星,木星十分庞大,就像一千多个地球那样大,而守护它的足足有七十多个小卫星呢!
在返程的路上,我又来到了地球的卫星—月球,在月球上有许多坑洼的凹槽,但当你走过去时,你会发现那些事卖月饼的当铺,在月亮牌的,星星牌的各种款,上面都印了欢迎地球朋友品尝,于是我就买了几个来品尝,果然月球牌的月饼很好吃,太空之旅算没有白来。
在太空中,我看到了金星,木星,月球和许多小卫星,还看到了流星,陨石……最后我还在太空中采集了石头留做纪念。
这次太空旅行可真是有趣,真使我受益匪浅啊!
文档为doc格式。