先来介绍我的特殊装备:宇航服和头盔,由特殊纤维和纳米钢合成,能防止宇宙射线和微型宇宙颗粒对我造成的伤害。伽哈马――u40型航天航空母舰,它是一个大型宇宙基地,变小后可装在口袋里。上面有激光炮,以太空中满布的宇宙射线及等离子为能源,在太空以超光速20倍的速度前进,还有宇宙导航系统和许多特异功能。
“噢,我的天啊!黑洞!”我立刻开足马力,可仍无济于事,防护圈也到了极限。在这千钧一发之际,我利用超时空移动逃过一劫。“晕!这……不是地球吗?可超时空移动只能传送到半经10亿公里之内呀!不!这不是地球!”它有海有陆地,有森林,甚至电脑还能察觉到生物的热量。我叹为观止,也顾不上给取名字,就把航天母舰缩小,坐着登陆舱落向那个美丽而壮观的星球。
“砰……”随着一声巨响,我着陆了,跳出登陆仓,喔!它太美了,简直和地球一样,不!比地球更美,更祥和,丝毫没被破坏。我试着打开头盔,深深一吸,啊,好新鲜的空气!我带上胶囊房屋、激光枪、浓缩食品及其他必备用品,坐着多功能吉普开始了历险。
第二天,我一出房子,发现很多奇形怪状的生物正在议论什么。我拿出语言交汇器,试着和它们交流。那些生物告诉我,它们早已知道地球,对我们了如指掌,还带我参观它们的一些高科技产品,都是我们人类毫无了解的。后来我参加了它们热情的待宾会,和他们结下了深厚的友谊。