太空旅行文字
放寒假了,妈妈去书店给我买了一本《太空旅行记》,读完这本书,让我懂了很多关于太空的知识。
这本书告诉我,星际是由很多星体组成的。太阳系包括地球、水星、火星、木星、土星、金星、天王星、海王星、冥王星,人们通过望远镜、太空飞船来认识太空。地球上有人类住着,其他星球上也有太空生物出现,脚像一个滑雪板一样的火星人,水星人有五层楼那么高,要想和金星人交朋友可以给它们一些冰淇淋,还有其它星球上也有很多不一样的外星人,书的最后还讲了进入外太空的事,人们乘坐太空飞船来探测外太空。
所以,我认为这确实是一本好书,有兴趣的同学还真要好好看看,看了这本书一定会让你对太空产生很大的兴趣。现在我要好好,长大以后也可以去探测外太空。