20xx年初,一场突如其来的疫情打破了我们往日的宁静,生活、学习规律全乱了。春季学期无限期延期开学,我们只能“宅”在家里,响应“停课不停学”的号召,老师们充分地利用了网络这个平台,开始了新鲜而充实的网上教学模式。
距离中考的日子已不多了,紧张的气氛已渐渐逼近我们,“网络学习”不知还要持续多久,面对这特殊时期,我们要更加勤奋刻苦,不浪费一分一秒,面对疫情过关,面对中考更要过关,成功踏入自己理想高中的大门。最后,我希望疫情能早日解除,让我们能早日重返校园、重回课堂、重见我们敬爱的老师们。武汉加油、中国加油吧!
全民抗疫,让大家团结一心有了共同的目标。主动隔离在家让很多人也有了难得的机会陪伴家人,同时复工复学的方式也有了转变。网课学习,是这段时间作为学生进行学习的主要方式。这种新的教学方式让我有了新的收获。