我是一个平凡的女生,在班级里也很普通。
我乐观开朗,相信生活,是一个比较外向的女生,生活中我是个十分细心,也十分热情的女生。我虽不优秀,但也不自卑。我虽活泼,但也辛苦掩饰。我相信微笑可以面对一切,更相信微笑也可以掩盖一切。
声音是一段美丽的“文字”,他能在你忧愁时释放心情,他能在你高兴时淌出梦想,他能在你伤心时抚慰心灵。人的一生或长或短,但在努力下,人们总会成长的,努力的时候,时间在流淌,一点一滴,抚慰自己的心灵。人们所拥有的复杂,人们心灵的繁琐,在时间的流逝下,洗涤得干干净净。每一步阶梯,可能包含我们的欢笑。
所以,在自己悲伤时,忘记曾经的不快,让心灵得到净化。
我参加广播站的原因是广播站是一个锻炼的平台,一个学习的平台,可以使我在繁忙的高中生活中找寻属于自己灵魂深处的那份宁静,它让绚丽的音符跳动在每一个角落,让幸福的声音传递在每一个心中。
播音员也不仅仅是播音员,而是传播灵魂默默地奉献者。青春载着梦想带着我们飞翔,我们用青春谱曲用梦想演唱,引领大家进入永久欢乐的殿堂。