各位学长学姐:
下午好,
我是海伦来自法学院外国语言和科学。我是英语专业的大二学生。
我爱英语,所以选择了它作为我的专业。就像一个perverb走,爱我,爱我的狗。我把一切与英语。然后,我选择了我们学院英语广播站。
总是,我有一个梦想成为一名记者。尤其是当我与美国之音,我就渴望成为一名英语记者。但我知道我的梦想实现的方式仍然是漫长而艰难的。
英国广播电台是超我的平台,这是一个天井,显示自己练习,这也是一个与我们的校友交流的工具。所以我认为这可能是实现我的梦想的一个好的一步。
我相信,选择你是明智的选择,而选择我是明智的选择!
我的座右铭是追求梦想,相信你能飞翔!
谢谢你!