在--年4月27日晚7:00,由院学生会、各社团主办的“展现社团风采张扬青春魅力”社团文艺汇演在文化广场拉开帷幕。
学院学生处王苏芝处长、院团委刘天熳老师、刘燕老师、护理系辅导员郑煊威老师以及中原工学院信息商务学院、河南检查职业学院、河南工程学院、中原工学院、升达大学社团联合会主席应邀出席了此次活动。
本次文艺汇演以“展现社团风采、张扬青春魅力”为主题,共有20余个社团参加,演出节目精彩纷呈,形式多样,有歌曲演唱,有诗歌朗诵,有舞蹈,有时尚走秀,有惹人大笑的小品表演等。
其中弦木吉他社的吉他弹唱《父亲》、《心愿》用深情的语调感染着每一位观众,霓裳风云的时尚走秀《唯美唯幻》更是轰动全场,先端医学社与彩联社合演的小品《今天的幸福》,语言风趣,演技一流,引来阵阵喝彩。
前卫跃动的《废墟上的赞歌》将晚会推向高潮。
最后,演出在手工艺协会与先端医学社的诗朗诵《送给毕业生的歌》中落下帷幕。
本次活动的成功举办,充分展现出了学生社团的风采。
晚会将社团理念和大学生活巧妙地结合在一起,反映出我院大学生积极向上的精神风貌,受到领导同学们的一致好评。