转眼之间一个星期的时间都已经过去了,这是的我也读了一篇选自于《水浒传》里的一篇文章——鲁智深仗义救林冲。当我就只看了开头的一句话的时候我就已经知道这是一篇好文章了,而且里面的内容也被作者给写得非常的精彩,栩栩如生。正当我看着文章的上半部分的时候恍如身临其境。
读完了这篇引人入胜的文章之后使我对这篇文章的记忆十分的深刻,就连放都不想要把它放下来。恨不得把它一直拿在手上看,直到自己已经成为了一位白发苍苍、胡子很长、年老多病、体质虚弱地老人的时候再把它给放下来。后来我有通过了反复的读知道了每个人都要铭记在心的道理——只要你是对的,别人有可能会同意你的看法。