自荐信个人简介
尊敬的领导:
您好!
首先感谢您能抽出宝贵的时间来看我的自荐信。这对一个即将迈出校门的学子而言,将是一份莫大的鼓励。相信您在给予我一个机会的同时,您也多一份选择!即将走向社会的我怀着一颗热忱的心,诚挚地向您推荐自己!
我叫xx,是xx大学艺术设计系xx级的应届毕业生。我喜爱教师这份职业并为其投入了大量的精力和热情。我有较强的管理能力,组织策划能力和人际交往能力。曾担学校组织部干事和学习部部长,作为学生干部,我工作认真,学习刻苦,成绩优异,得到学校领导、老师、同学的一致认可和好评,先后获得校“优秀共青团员”。我对基本功尤为重视,平时坚持勤练钢笔字、粉笔,三笔考试全部过关;通过努力,我顺利通过了全国普通话等级考试,国家计算机水平二级考试成绩优异。大学期间,我表现突出,成绩优异,评得三等奖学金和青年志愿者先进个人的称号。
在四年的大学生活中,我勤奋刻苦,力求向上,努力学习专业知识,课余时间积极的去拓宽自己的知识,并积极参加学校的各种活动,获得了很多的荣誉称号。作为正要跨出校门,迈向社会的大学生,我以满腔的热情与信心去迎接这一切。
当今社会需要高质量的复合型人才,因此我时刻注意自身的全面提高,建立合理的知识结构。在学习专业知识的同时,我也努力学习课外知识,提高自身素质。
四年大学生活的学习和锻炼,给我仅是初步的经验积累,对于迈向社会远远不够的,但所谓士为知已者死,我相信自己饱满的工作热情以及认真好学的态度完全可以弥补暂时的不足。因此,面对过去,我无怨无悔,来到这里是一种明智的选择;面对现在,我努力拼搏;面对将来,我期待更多的挑战。战胜困难,抓住每一个机遇,相信自己一定会演绎出精彩的一幕.
希望通过我的这封自荐信,能使您对我有一个更全面深入的了解,我愿意以极大的热情与责任心投入到贵公司的发展建设中去。您的选择是我的期望。给我一次机会还您一份惊喜。最后祝贵公司的事业蒸蒸日上!
期望你能给我一片蓝天!
此致
敬礼!
自荐人:xx。