:
您好!
感谢您在百忙之中阅读我的申请信。
我是陕西工业大学测控技术与仪器专业的应届本科生。作为一名测控专业的大学毕业生,虽然拿不到一沓奖状作为筹码,但我拥有的是青春和知识。年轻可能意味着缺乏经验,但年轻也意味着热情和活力。我相信以我的努力和勤奋的天性,我可以为我未来的工作积累很多宝贵的经验。
我会在未来的工作和生活中克服各种困难保持积极乐观的态度不断实现自己的人生价值和社会价值。作为一个刚离开学校走向社会的学生我觉得我最缺乏的是丰富的社会实践和工作经验这可能会让你犹豫不决但我有年轻人的热情和真诚认真的工作态度和团队合作。
精神。
在校期间努力学习,也能热爱工作,细心负责,工作一丝不苟对工作充满热情,希望贵公司给我一个就业锻炼的机会我相信,如果我努力,我会为贵公司的发展奉献自己的光和热
求职信不是广告,也不是护照。虽然我只有本科学历,但我相信自己的实力。我觉得学历不是最大的优势,实力才是最重要的。我相信我的选择,也相信你的选择。真诚期待你的好消息!
祝贵公司事业有成,天下精英!
此致
敬礼!
自荐人:xxx。
20xx年xx月xx日。