:
您好!
感谢您在我的书面评论中安排的时间。我是长春大学机械学院xx届工业工程专业的毕业生。
大专,我专业是工业工程基础、人因工程、机械制造及技术基础、现代制造技术、电液传动控制、设施规划及物流分析等相关课程,成绩突出,获得过上校奖学金。不仅掌握了理论知识,还具有一定的实践能力,办公软件应用可以简单掌握autocad、见证软件等工具,同时我还取得了驾照。
大学四年的学习和生活,把我培养成了一个独立、顽强、热情、自信的青年。在他空闲的时候,我积极参加社会实践活动,这一直是海信电视,这些经历和经验将是我走向未来工作的基石。
我性格开朗活泼,乐观自信,为人正直,热爱广泛的想象力和创新。
精神。
当然,在开始的时候,有必要学习很多,但我坚信,不断。
总结。
分析自我完善挖掘自己的潜力在未来的工作中一定能有所表现创造辉煌!
一个脚踏实地、务实的主专业知识和能力,能够与他的一些下属和组织能力合作,是你的愿望。对于一个能充分发挥自己专业特长的工作单位,并能得到你的关注,我希望;强大的助手,帮助你随心所欲地工作;合适的工作单位,帮我施展才华。
请给我一个证明的机会!
再次感谢大家的点评!我期待着看到你的好消息。
此致
敬礼!
自荐人:xxx。
20xx年xx月xx日。