自荐信个人简介
尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙之中阅读我的自荐信!我叫小茧,毕业于西安外事学院护理专业20__届毕业生。
我是个平凡的女孩,普通的我却拥有一颗不甘于平凡的心。我乐观、自信、上进心强,爱好广泛,能够很好地处理人际关系,有协调沟通方面的特长,并且有很强的责任心与使命感,现在,我即将毕业,面对新的人生选择和挑战,我信心十足。
大学三年锤炼,在面对未来事业的选择时,我对自己有了更清醒的认识,由于我在大学中锻练了较好的学习能力,加上“努力做到最好”的天性使然,三年中,我在班级的考试中均名列前茅,但我并没有满足,因为我知道,在大学是学习与积累的过程,为了更好适应日后的工作,还不断地充实自己。
特别注重在认真学好专业课的同时努力培养素质和提高能力,充分利用课余时间拓展知识野、完善知识结构。在竞争日益激烈的今天,我坚信有多层次、全面发展并熟练掌握专业知识的人才,在校的学习生活中,我努力进取,乐于助人的作风和表现嬴得了老师和同学的信任和赞赏。第一人民医院东方医院实习期间,我勤奋,好问,细心,爱心的对待学习和患者,获得了患者和家署及领导的认可和看到自己付出的辛苦与汗水换来患者的康复与微笑,是我最好的奖励。
一个人惟有把所擅长的投入到社会中才能使自我价值得以实现。别人不愿做的,我会义不容辞的做好;别人能做到的,我会尽最大努力做到更好!发挥自身优势。
尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的。但我仍然很有自信。“怀赤诚以待明主,持经论以待明君”。我不乞求信任,只愿有行动来谋求信任。愿贵医院给我一次尝试工作的机会,施展自己潜能的空间。
此致
敬礼!
自荐人:__。
20__年__月__日。