尊敬的领导:
您好!我是西华师范大学数学学院20x毕业生何芹感谢您在百忙之中拨冗垂阅。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向您推荐自己。
十几年的寒窗苦读,铸就了我的学识与自信。大学阶段的学习与成长更加磨练了我的意志,提高了我的修养!作为新世纪的大学生,我有着一种敢于自荐、敢于探索、善于创新的精神。诚实正直的品格使我懂得了如何用真心与付出去获取别人的回报,我会用努力与智慧去争取我的空间,让社会来容纳我。在人才竞争激烈的时代里,不仅需要知识,更需要能力——接受新事物和适应新环境的能力。因此,在每一次的实践活动中,我都尽最大努力去对待它,养成了吃苦耐劳、坚定自信、乐于助人的精神!为期两个月的实习生活,更使我意识到了“学高为师,身正为范”这一神圣的责任感,并确信自己能够胜任中学历史教育工作。我热爱教师这项职业,她是神圣的,我将在这个岗位上不断拼搏。
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,古有毛遂自荐,今有伯乐点将,愿借您的伯乐慧眼,开始我的千里之行。
最后,再次向您表示最诚挚的感谢!但愿没有占用您的宝贵时间,恭候您的佳音。
此致
敬礼!