我们终于迎来了期盼已久的秋季运动会,“加油!加油!”,一声声热烈的呐喊,在校园里激荡,经久不散,这是一百米跑。
跑道上的运动健儿们在听到枪声响后,以迅雷不及掩耳之势冲了出去,时而如一支利箭,向终点疾奔而去,想要获得属于自己的灿烂辉煌,都纷纷迸发出最一股力量,想要再冲一次,再搏一把!近了,近了,更近了,最终,第一名的桂冠被我们班的尚子琳所摘取,霎时间,我们班欢呼声一片,大家兴高采烈的脸上浮起一朵朵开心的笑,这不只是尚子琳的荣耀,更是我们整个班级的荣耀!
第二天,场面依旧火爆,每个人都不甘示弱,在运动会上充分展现自己的才华。我们班的尚子琳也还是那样身影如飞,从我们身边跑过,好似刮起了一阵风,呼啸而过,吴晴雨也跑得飞快,迅如闪电,其他同学也尽力奔跑,只是很遗憾,有一些同学没能进入到决赛,但是我们并不气馁,得不到名次,没关系,我们已经努力拼搏过!
最后一天了,大家更显兴奋之情。4×100米接力更是斗志昂扬,誓夺第一,最后男生队齐心协力,拔得头筹,而后抛实心球的张高栋也没有辜负大家对他的期望,夺得头魁。
在下午的闭幕式中,我们班更是获得了初一团队第一名和道德风尚奖。鲜红的奖状是一面永不褪色的旗帜,飘扬在我们成长的天空。