感谢信帮助我的人
xx市中医院:
贵院派来姜x、赵同志到我院开展医疗帮扶工作即将结束。在这一年里,感谢两位同志对我院在管理、业务指导以及和贵院的沟通联系上做出的贡献。
在医院管理上,他们提出很多宝贵的意见,职能科室在他们的帮助下得到进一步的完善。在业务指导方面,他们经常下科室与医务人员沟通协调,给我们的医务人员很多技术上的指导,使我院的医疗服务质量得到进一步的提高。
尤其是在他们的主动沟通下促成贵院和我院的紧密联系,促成贵院加大对我院的帮扶力度;两位同志崇高的敬业
精神
和认真的工作态度是我院全体医务人员学习的榜样。同时,也要感谢贵院在过去的一年里,给我院无偿赠送医疗设备一批,使我院的诊疗能力不断得到提高。
姜xx、赵同志挂职虽然结束,但他们和我院的全体同志结成的是兄弟姐妹般的情谊,xx中医院永远都是他们的家,热切期待他们常回家看看,重温在xx中医院的点点滴滴,希望他们的心常挂xx中医院。
再次对xx市中医院对我院的关心支持表示感谢!对姜、赵同志一年来在我院的辛勤付出表示衷心的感谢!
此致
敬礼!