感谢信帮助我的人
尊敬的领导、老师们:
大家好!
我是中文系10级汉本1班的...很荣幸能有这个机会跟所有帮助过我的人道一声谢谢,感谢我的母校赋予我的一切。
时光飞逝,转眼间我们的大学生活就即将结束了,而我们也即将开启人生新的一页。毕业季是个弥漫着淡淡忧伤的季节,而对于我们而言,它既是一个终点,也是一个新的起点。
不知不觉中,我们已经在这片校园里度过了四个春夏秋冬。此时此刻,校园内芒香四溢,而我们将默默起程。四年前,我们从五湖四海相聚在这里。在这四年的时间里我们不停的追逐和奋斗!学校的周到关怀,老师的谆谆教导,同学们的互敬互爱都是我们青春记忆里永不抹灭的亮点。
回首大学四年,这四年来我们哭过、笑过、吵过、闹过。而这一切都一幕幕地在眼前浮现。 感谢那些教育过我们的领导、老师,是你们让我们明白知识的重量;感谢那些帮助过我们的师长、朋友,是你们让我们明白友情的珍贵;感谢那些关心过我们的同窗、知己,是你们让我们明白岁月的珍贵。
感谢授课老师们的辛勤耕耘,你们的努力使得我们收获到了知识的果实。感谢学院各职能部门老师的努力,你们的辛勤汗水换来的是大家美满的学习和生活环境。感谢所有学工处的老师们,是你们的付出,保障了学校教学秩序的正常运转,才能有了我们丰富的业余文化生活。感谢所有的辅导员们,是你们的辛勤付出和耐心教导,才有了我们浓郁的学习氛围和和谐的学习环境。
还记得军训开始那晚,嘈杂的操场还回响着教官嘹亮的口号,还记得第一次期考时的紧张;球场上的英姿飒爽,宿舍里的风雅谐趣太多太多的回忆,我们用了四年去沉淀。当厚厚的书本已经变成知识储存在我们脑海,当满身的稚气已经被岁月悄悄磨光,当四载青春只剩下回忆,此刻,我们只想说,大学生活的精彩灿烂让我们不忍离别,凝望一草一木,凝望这一片曾属于我们的天空,心底充满了不舍。
但是,我们不想有太多的忧伤,因为这四年不断的超越、成长,正是为了今日的扬帆起航! 亲爱的同学们,此时此刻,我们要以昂扬的姿态投身社会、服务社会。不管未来有多少坎坷在等待我们,请坚信,我们会用我们自己的努力去创造和谱写属于我们自己的精彩篇章。最后,我们要告诉学弟、学妹们珍惜大学生活,不要虚度年华,要学好专业知识,也要培养自己的特长,尊敬师长,学会做人。
再一次感谢百院,感谢中文系,感谢中文系的老师们,感谢所有为我们大学成长付出过的人们。谢谢你们!
此致
敬礼!