感谢信帮助我的人
xxx:
我是一名受到社会资助的大学生,来自于xx的偏僻农村里面。在去年9月份的时候,我怀着对未来的美好憧憬,踏上了自己的求学之路,我很幸运的来到了我们的学校,因为在这里面不仅帮助我自己实现了自己的大学梦想,而且在这里面,我也可以为自己的未来拼搏奋斗。但是我却清楚的知道,自己不得不因为家里的贫困的经济状况,而面对大学生活里面的各种费用而发愁。我的父亲有着严重的腰间盘突出,所以并不能够从事体力劳动,生活的重担全部落在母亲的肩膀上,如今我在大学的必要开支上面对于家里的经济状况来说,更是雪上加霜。
可是助学金帮助了我,让我不太拮据的生活。在过去的这几个月的时间里面,其实我一直在努力认真的学习,我也知道对于学习状况来说,如逆水行舟,不进则退。所以我就积极的参加班级里面参加的一些活动,和自己的同学们的关系还是相处的比较融洽的,对于自己也是有着非常高的要求。我希望经过自己的刻苦学习之后,能够努力充实和完善自己,希望能够依靠知识来改变自己。现在能够改变家里贫困的处境,助学金对于我来说绝对是雪中送炭,不仅解决了我的燃眉之急,同时也是对我最大的鞭策,助学金从表面上看,好像只是带贫困证物质的帮助。
但是我认为它对我精神上的鼓舞更是不容小觑的,他提高了我对生活的信心,也增强了我对社会的责任感,更是增强了我的感恩之心,让我懂得了知恩图报。我面对助学金所给予的帮助和鼓励,心中万般感激,在这里面只能够汇成一句简短的话语,来表露自己的心声。现在我只是一名在校的学生,没有更好的方法,不能够用自己的实际行动去回报。这些顺利助学金,公司对我的帮助,但是我会在日后的学习和生活之中努力学习,励志成才,全面成为一名品学兼优的学生。
此致
敬礼!
感谢人:
20xx年x月x日。