感谢信帮助我的人
:
大家好!
非常感谢大家对我们贫困大学生的关心和爱护,感谢大家对我们学习的支持和鼓励,让我们有和其他同学一样的机会在课堂上学习,有同样的机会听老师传授知识和教育,安心在学校追求自己的理想和目标,努力实现自己的人生。
作为一个来自农村的孩子,我有机会走出农村去城市上学,原因有三:一是父母的支持和鼓励,他们是我最大的学习动力和努力的源泉;二是社会上好人的帮助,是我继续求学的物质基础和保证;三是自己的努力和追求,这是我坐在大学教室里接受再教育的基本条件。当然,父母之恩大于天,自古如此。但是,我觉得社会上那些热心助人的好心人,值得我们由衷的感谢。自古滴水之恩,必有泉报。我不能肯定地说我将来会成为一个多么伟大的人,多么优秀的人才,如何回报一直在帮助我的社会。让他们觉得我的努力是值得的,不是白费!
财富转化为物质财富。
经验。现实是残酷而公平的,它会给每个人同样的机会。我觉得:自己的出身是自己无法选择的,物质是。但那是过去和现在,但你可以选择你未来的生活方向。物质贫困不能代表。
精神。
思想。
上的贫困,也不能代表心灵的空虚和匮乏。希望通过自己的不断提升,充实自己的心灵和灵魂空间,改善自己不富裕的现状,改善贫困的家庭状况。
再次衷心感谢大家的关心和帮助!
感谢人:xx。
20xx年xx月xx日。