亲爱的xxx集团和红十字会的叔叔、阿姨们:
你们好!20xx年5月12日下午14点28分,那地动山摇的一刻,现在想来依然令人撕心裂肺、记忆犹新。从那一刻起,教室里没有了朗朗的读书声,操场上没有了欢声笑语,同学们的脸上不再有灿烂的笑容。家里和教室里墙壁上的裂痕犹如刻在我们心里一样让人痛彻心扉,我们只有躲避在老师和阿爸阿妈的怀里才能享受到片刻的安宁。
我们从小生长在大山里,我们多么渴望有一天能够走出大山,去看看外面的世界啊!教室的大门就是我们通往山外的大门啊!而如今,同学们只能向着红红的“危房”两个字叹息。听老师说,今天各位叔叔、阿姨是为我们修建学校而来的,同学们好久没有像今天这样高兴过了。我们知道,隐藏在我们心底的梦想将会实现了。
xxx集团和红十字会的叔叔、阿姨们,是你们点燃了我们生活和学习的希望,是你们照亮了我们理想的航程,是你们给了我们战胜伤痛和困难的意志和决心。有了你们的关心和爱护,我们一定会在知识的海洋中尽情遨游,用我们的学习成绩,用我们成长的收获,来回报你们那无私的爱!xxx集团和红十字会的叔叔、阿姨们,谢谢你们!
xxx。
2017年xx月xx日。