感谢信帮助我的人
一瞬间想起,工作已经一个月了。
这一个月收获很多,虽然这份工作不算太好,但自己还能坚持下去,毕竟家在这里。步入社会后,才发现没有的时候,心里想的是那么的简单。不过,庆幸的是现在自己终于清醒了,该好好的向前走了。
要感谢的人很多,不知道谁在前在后。其实,每个人都是那么的重要,我不知道该怎么写了!
就从最近的这些人来说吧,工作了之后,我认识了现在高一备课组的各位,是这些在帮助我不断的快速的。从每一个细节到大的问题的处理上,他们都给予我很大的帮助。人说,一生中会遇到很多人,现在遇到的这些人还好,我想我会不断的努力向上、积极的进步,就像在培养处那时候一样.......在这里,真的很感谢这些,他们都称呼我为妹妹,可是,我觉得他们更像是我的老师,真的。向各位老师致敬!
还有老师,那就是我的导师。现在再也见不到了,可是心里还是会不自觉地看看我们学校老师开的车,因为有一个老师开得跟我的导师一样的车。每次回忆都是很甜蜜的。现在,老师应该有了自己的新了吧!希望老师能过的快乐。老师言传身教给我的很多精神,我现在都拿来支撑我的工作,在我很累的时候,在我很受伤的时候。每当想到这些,心里就感觉不再那么难受了。
还有思政教研室的王老师他们,真的是这样。每当人们不再拥有的时候,才会珍惜当时的时光。现在,再想跟老师他们在一起谈很多,似乎已经不太可能,想到这里心还挺酸酸的......这种感觉很痛苦,可是过后还是会笑,毕竟他们都是很好的.......
我的班主任崔老师,也在不停的指导我,很久以来不断的帮助我,让我感觉真的很幸福。
说完老师,应该感谢同学了
感谢傻子。她的一句话依然会让我心伤得流泪但是还是幸福的。不知道没有我的日子,她过得是不是少了些什么。
感谢畅畅。虽然不经常联系,但是想想还是能够提供给我一些精神的东西,让我真的很满足........
最后感谢的是我的同事。我们六个一起来到了这个学校。一个月以来,我们亲如兄弟姐妹一家人。一家人都是好人啊!大家有什么事都互相商量、通知.......尤其是徐老师,今天中午没吃饭,帮我弄下午领导听我讲的这个课的课件,我真的很感激。谢谢你们!
感谢南京的朋友给我莫大的支持!还有我的家人,爸爸妈妈还有老妹......
在此,我祝福大家一生平安、幸福!!!