生病感谢信帮助我的人
你们好!
这次我写信一度,是为了感谢你们所有人,感谢你们帮助我的点点滴滴。
首先,我要感谢我的父母,你们为我的学习付出了太多太多,我们向你们致以最真挚的问候。
我的严父啊!您疲惫的眼神就是您为我付出的最好证明。为了使我学习没有疑问,您舍弃了您最热衷的电影,每天深夜的陪伴,是您对我学习的声声教诲。每天吃完晚饭,您就守护在我的身旁,看着我做作业、复习,生怕您离开后我找不到解开疑问的钥匙。您,永远是我心中的老师!
我的慈母啊!您那劳累的双手就是您为我付出的最好证明。为了使我的学习不再紧张,您放弃了你休息的权力,每天天刚亮便起床为我准备早饭,就是为了让我在上午能更有精神去学习。每天中午电话的问候,是您对我健康的丝丝挂念。没有一个健康的身体,没有饱满的精神,怎么能全身心的投入到学习中呢?所以,我也要感谢我的慈母,为我生活、学习打下了身体的基础。
父母啊,你们为我操劳了多少,为我的学习与生活付出了多少啊!养育之恩无以回报,我一定会好好学习,不辜负你们的一片苦心,感谢你们为我所做的一切!
当然,我也要感谢老师和同学给我的帮助。老师,给予我知识,教给我做人的道理,让我懂得如何去待人接物,可以说,老师是我们“灵魂的工程师”,是老师塑造了我们的灵魂,使我们在未来能在社会立足,我们的学习与生活与老师有不可分割的关系。同学,在我的学习与生活也起着很大的作用,是同学们给我营造了一个良好的学习环境,给了我一个良好的学习氛围,也给了我前进的动力,所以,同学们也在我的学习上给了我巨大的帮助。老师与同学就好比一盏灯,引领我在知识的世界中前行。
最后,我要感谢我的朋友。朋友,也就是知己,是最了解对方的人,了解程度仅次于父母,朋友是我生活中坚强的后盾,在我悲伤的时给以安慰,高兴时给以微笑,这面后盾支持着我在人生的道路行走,支持着我在学习的“战场”上前进,有了他们,我便能面对困难无所畏惧,勇往直前。
所有帮助过我的人啊,感谢你们为我所做的点点滴滴。在这里,我由衷的向你们表达感谢,我会铭记你们每一个人的间容笑貌。你们的微笑将伴随我一直前行,永远。
感谢人:xx。
20xx年xx月xx日。