生病感谢信帮助我的人
尊敬的各位曾经帮助过我的朋友们:
大家好!
首先在这里我要向你们表达我最诚挚的感谢。在我们的生活中总是会遇到各种各样的困难,在遇到困难的时候,我觉得自己是非常幸运的,因为在我的身边有许多的朋友有许多像你们这样帮助过我的人还让我度过了这些困难。所以我是从内心非常感谢你们的,非常感谢你们对我的帮助,如果没有你们对我的帮助,那么我也不会健康顺利的成长,也不会取得很好的发展。我还记得在小的时候,那个时候,放学回家的路上,天上突然下起了大雨。那个时候我没有带着雨伞之后而淋雨,一直在道路上行走。等到自己来到公交站台的时候,雨水才逐渐减小,但是依然打湿了我的身体。我在那里等了五分钟左右的时间,突然一把雨伞出现在我的上空。
我回头一看,才发现是一个大哥哥,他当时正好下完班打着雨伞,看到我没有带雨伞就在这里为我打起了雨伞遮雨。后来我们又聊了几句,等到我等的公交车来了之后,我就立即跳上公交车。现在想想非常的后悔,因为我没有向他表示过感谢。除了这个以外,我还说过许许多多的帮助。这里面有来自陌生人的帮助,也有来自自己家人的帮助。对于我来说,我受姐姐的帮助是最多的。在小的时候,因为家里的长辈呀忙于工作的原因,所以基本上我是我姐姐一手带大的。
等到我出去学习,姐姐工作的时候,那个时候姐姐也经常会打电话问我需不需要吃一些零食,总是隔三差五的买一些零食寄到我的学校。除了这些以外,还有许许多多的事情。姐姐,她对我的生活是无微不至的照顾的,对我的成长起到了很大的帮助。可是我才突然发现自己也似乎从来没有正式的向自己的姐姐表达过感谢。帮助我们的人很多,这里面既有熟悉的人,也有陌生的人,但是我们都应该对这些帮助过我们的人表达最纯粹的感谢之情。