生病感谢信帮助我的人
致长沙机场南航工作人员:
近日,我从怀化芷江飞往长沙,然后再从长沙转机到北京继续工作,可是当我赶到机场的时候,发现飞机晚点了,当时我心里十分着急,如果不能按时转到下一航班就得等到明天,这样话会耽误下面的工作。由于我乘坐的是南航的航班,就在这个时候,我的经纪人与长沙机场南航地面工作人员通电话,告诉他们事情的重要性,开始大家觉得时间太紧有难度,可是当知道如果不解决,那下面我的工作就会被延误,热心的南航工作人员开始想办法帮助我,我乘坐的飞机刚落地他们的工作人员就已经在那里等着我了,他们的热情和责任心把我的烦恼一扫而空,很快我的行李就被转好了,让我及时的登上了下一个航班。
真的很感谢长沙机场南航的工作人员,由衷的感谢你们的敬业和热心,虽然我不知道你们全部的名字,但是我一定会记得你们的这份真心,特别是长沙机场南航的高管小刘,谢谢你,谢谢你们所有的工作人员。哦,差点忘记了,还有热心的接线员,是一个女孩,她十分耐心的接听电话,然后帮我们转达并协调工作。
你们真的太棒了,太牛了,大家对工作的认真和热心帮助乘客的那份真诚,使我不得不对你们钦佩。
太多的语言也表达不了我的感谢,只有最真诚的两个字:“谢谢!”
xxx。
20xx年xx月xx日。