生活是一种自由,拥有放纵,带有轻浮。自律则是生活的一部法则,束缚放纵,管辖轻浮。
(我为大家演讲的题目是)我和我的动漫人生。
我是一个性格乖戾的人,成长了十八年。还真庆幸风风雨雨没有把我击倒。生活让我选择喜欢动漫,所以有很多人认为我是一个长不大的孩子。也许正是童心未泯,我才能如此天真的活着,也夹杂着凉宫春日的忧郁和风色的幻想。
“涓滴之水终可磨损大石,不是因为他力量强大,而是因为他昼夜不断的滴坠。”李洛克是我一直都向往的人,向往他永不言弃的毅力,向往他坚持不懈的努力。在木叶村中他是一名不会忍术的另类忍者,所以总是被别人嘲讽。但是他并没有因此而,反而专攻体技,不分昼夜的修行,最终也成了一名了不起的忍者。这就是他的毅力和努力为他带来的成功。
一滴水,只有放进大海才永远不会干涸。有个叫路飞的小子,以还贼王为目标凝聚了一群onepiece的伙伴。从船长到剑客,从剑客到狙击手,从狙击手到厨师,从厨师到航海士,从航海士到船医,从船医到考古学家,从考古学家到船工。再从木筏到黄金梅利号,从黄金梅利号到万里阳光号。他们都因onepiece的意义紧紧凝结在一起,这就是永远一心的伙伴。
身为游戏王的武滕游戏之所以能成为游戏王,是因为他有一个信念:“面对失败根本不必害怕,打开眼前的门,或是看到光明,或是落入黑暗,永远都还有支持我伙伴和朋友。”我若为自律部部长,我会像李洛克一样毅力兼备努力,像路飞一样凝聚一群onepiece的伙伴,不畏惧失败,向着最佳地点前进。
莎士比亚说:“tobe,ornottoaquestion.”letsanwserit:“justdoit!”