敬爱的评委老师,亲爱的同学们:
大家好!我是七年级六班的xx,能够站在这里参加学生会自律部部长的竞选,我很激动。
十三岁的我是一个自信向上的学生,之所以能够站在这里,正是由于我的自信!当然,能力也是不可缺少的,因为一个人的信心与能力永远是成正比例的。自从成为历史课代表以后,我的能力就有了很大的提高,学习成绩也有了很大的提高,曾获得“三好学生”的荣誉称号。
在今后我将更加努力,使自己的能力进一步提高!也要虚心听取同学们的建议,弥补自己的不足,做到取长补短。古人云:“学习如逆水行舟,不进则退。”在学习上我知难而进,在工作中我更是如此。伟人曾教导我们:“好好学习,天天向上。”在学习和工作两不误的基础上,我向大家表明一下我的决心:“好好工作,天天上进。”
加入学生会自律部是一种荣誉,更是一种责任。我知道这条路上有许多困难,但是我相信,我有能力去克服它们,因为我有热情、有毅力。如果我有幸当选,我将以最好的态度、饱满的工作热情来管理自律部的事务,我将会认真检查各班迟到的情况、各班的风纪情况、还有自行车管理员的到位与管理情况、文明劝导的工作情况,要更好地为同学们服务。如不能当选,说明我的能力没有达到大家满意的程度,我会在今后更加努力,提高自己的能力。
世间本没有最好,我相信我能做得更好!
我的演讲到此结束。
谢谢大家!