敬爱的各位老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
首先感谢大家的支持与学校提供这次机会,使我能参与竞争,一展自己的抱负。
今天我来参与竞选的目的只有一个:一切领导能力。高中时期我一直担任班长一职,而且每学期都获得"优秀学生干部"称号;高二时期曾担任学生会纪检部副部长,获得"优秀管理能手"称号和"三好学生"称号;高三下学期,我还被评为"南通市优秀学生干部"等称号。
活泼开朗,兴趣广泛的我积极参加并组织开展各项活动,在活动中提高了我的能力;说到满腔的热情,在我看来一个人的成功等于他的工作能力乘以满腔的热情指数。不管能力有多强,如果没有满腔的热情,成绩依旧是零。满腔的热情对于当代年轻人来讲,不仅重要而且难得!我不能够说我是能力最强的,但是我可以保证我会全力以赴!假如我竞选成功,我将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,以诚待人,以心换心,以饱满的热情和积极的心态对待每一件事。我将时时要求自己"待人正直,公正办事";要求自己"严于律己,宽以待人";要求自己"乐于助人,尊老爱幼"等,总之,我要力争让学生会主席的职责与个人的思想品格同时到位。
我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。如果我当选的话,一定会言必行,行必果。我将努力使得纪检部不在是徒有虚名的摆设,而是有所作为的名副其实的存在!既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是学生会主席,我就要成为一名出色的领航员!在我心中,曾经有一个梦,要用我的诚心让你感动。美丽彩虹,那就是竞选成功,相信我,才是最棒的选择。
在我心中,曾经有个理想,要用我的行动让你感动。缤纷彩霞,我会努力拼搏!给我这个舞台,我会给你们精彩!各位评委,各位同学,你们所期望的学生会干部,不正是敢想敢说敢做的人么我十分愿意做你们所期待的公仆。我真心希望我的诚信和勇气能够打动大家,你们握着选票的手还会犹豫吗希望大家信任我,支持我,投我一票吧!
我的演讲完毕,谢谢大家!