我们来果园里看花,苹果树上结满了花,梨树上结满了花,桃树上结满了花。苹果花是粉白色的,梨花是白色的,桃花是粉红色的。桃花粉嘟嘟的像孩子的笑脸,粉色的桃花在绿叶的衬托下显得格外娇艳。我站在果园里好像进入了花的世界,真漂亮啊!
这时下起蒙蒙细雨,它好像披上了轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。我们还在果园旁边拔了许多野菜,这些野菜我都叫不出名字,可妈妈说它们能吃。回到家妈妈把野菜做成了好吃的小菜,吃着自己拔的野菜,我的心里美滋滋的。今天真是快乐的一天。