春天的周记
我的家乡在杭州,杭州有个举世闻名的西湖!春天,这里山清水秀,风光迷人!柳条在春风吹拂下跳起了舞,非常美丽!夏天的湖面,荷花开了。荷花在一个个碧绿的大圆盘上,穿着雪白的衣裳,在阳光里站着。树上的知了不停的叫着,好像在说:“热死了,热死了!”人们躲在西湖边的树下乘凉。到了晚上,音乐喷泉在西湖上展现自己的美丽。美妙的音乐加上五彩斌缤纷的灯光真是太美了!游客们在西湖边上听着音乐,看着夜景,是多么享受的一件事啊!秋天的西湖边,道路两旁的梧桐树,金黄的叶子像蝴蝶一样在天空上翩翩起舞。到了冬天,下过雪的西湖变的更加美丽了。树上,亭子上积满了厚厚的雪,像是盖上了一层棉被。有一个地方叫“断桥残雪”,它是人们拍雪景最好的地方。今年西湖的水结冰了,西湖成了雪白的一片,真的好美呀!
这就是我家乡的西湖。住在这美丽的家乡我感到幸福极了!