周三是一个令人开心的日子,因为我们全班要去xx公园春游。
早晨,我们先到班级集合,然后再排着队一路向前走向xx公园。一路上,我们走过一条弄堂,弄堂里人来人往,车水马龙,还有许多不知名的小卖部展现在我们眼前。接着,我们经过了有趣的花鸟市场,终于到了xx公园。
xx公园到处是碧绿的草坪,像一张张绿地毯,到处是大树,大树展开长长的枝条,抽出嫩绿的叶子,像一把把大绿,公园里还有许多雕刻精致的亭子。
我和xx他们一组,找了一个空的地方,拿出零食一起吃起来。我们都把自己的零食分给小伙伴,一起分享食物,也分享了快乐。
快乐的时光总是让人觉得短暂,听到xx老师的集合口令,我们依依不舍地离开了美丽的xx公园。愉快的春游结束了。