春是一年之中最美的季节,是一年的开始,万物复苏,大地回春,充满了勃勃的生机。可爱的春姑娘,迈着轻快的步伐来到人间。今天,我们一家怀着喜悦的心情一起去天河公园。
我们在7:00之前来到天河公园,这是因为7:00之前进去公园是不用钱的。我们踏进天河公园,迎面扑来的是一幅美如画的春景图。
春姑娘唤来太阳公公,太阳公公用她这温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光辉铺满公园。这时,小鸟在欢快地歌唱,近处山坡上的小草也悄悄地钻出地面,它们嫩生生的,绿油油的。树木也在不声不响地抽出新的枝条,并且长出了像小草一样的新芽。和煦的春风,轻轻地抚摸着我的面庞,也吹拂着树叶的新衣。
春雨淅沥沥,淅沥沥……春雨还是万物生长的进行曲。
当我还陶醉在这美景当中,雨已经不知不觉地停了。接着,我们走遍整个天河公园的时候,又到下午了,我们只有依依不舍地回家了。