韩国留学的利弊分析
在过去的3年中,韩国的年平均经济增长率为8.6%,被称为亚洲四小龙。近几年,韩国的高速因特网发展迅速,高速因特网网民占50%,并覆盖乡镇。
韩国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛。以注重应用学科而闻名,象半导体、造船、纺织、家用电器、汽车制造等专业有很高的水准,而计算机应用、经济学和商学科绝对是亚洲一流。
韩国四季分明,天气清爽宜人。韩国大学校园风景优美,为学生创造了舒适的学习生活环境。留学韩国,一年的费用在4万--6万人民币左右。
(韩国语考试)通过之后,就可以申请包括名牌大学在内的高等学府。
申请韩国留学,担保金较低,一般为l万美金以上。同时申请韩国留学的材料简单,手续快捷。
韩国宽松的勤工俭学政策,更使得希望独立生活的年轻人可以轻松地依靠自己的力量完成学业。
韩国的学历、学位被世界广泛认可。多所研究生院可提供金额奖学金,使您。费用获得硕士文凭。
随着韩国企业对中国投资的不断加大,需要大量熟悉中国国情、了解韩国文化、掌握韩国语言的中国留学生。