数学这东西,三分靠天分,七分靠打拼,剩下90我是无力了…。
世上最遥远的距离不是生与死,而是附近一大堆wifi我们却不知道密码。
我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的。
我想点一首林俊杰的《学不会》给我的数学和英语老师。
“对于你来说放假的意义是什么?”“一个说不起就不起的早晨,一个说不睡就不睡的深夜,和一个说不出门就不出门的白天”
暑假这玩意,看起来跟姚明似的,过起来跟郭敬明似的。
等我找到男朋友,我第一时间就是抽他两巴掌,我得问问,这些年你tmd躲哪里去了。
幸福是什么,幸福就是每天早晨醒来一看表,竟然还能再睡半个小时。
小苹果红遍大江南北,广场舞大妈边跳边唱:“你是我的小呀小平锅,怎么炒菜都不粘锅……!”瞬间碉堡!
曾经不愿做奴隶的人民,如今都成了人民币的奴隶。
“同学,你为什么不写作业?”“被原来课代表惯的,有意见吗!”
考试不翻书,简直头猪。作弊不要慌,逮到就要装。