清晨,我像以往一样背起自己的书包,来到了我最喜欢的校园。
来到校门口,亲切的的保安大叔面带微笑向我们打招呼。我们的保安大叔记得每一位学生的样子,只要他不认识你,他是不会让你进门的。瞧,他是多么尽职!他还是超能机器人呢!
走进校园,校园美好的环境会令你心旷神怡。顺着门口往东看,那是我们心中的乐园。高大挺拔的松树,红艳艳的美人蕉,整齐的菜畦绿油油。抬眼往前看,那是我们的教学楼,楼内有我们的阅读天地“书吧”,我们学习的教室。教师的黑板大有不同,老师是通过黑板给我们上课的,这样可以不污染环境,也不浪费粉笔。教室里的窗户特别神奇,冬暖夏凉。
顺着教学楼的后门往外走去,那便是我们的娱乐场地——操场。操场再不像以往那样脏乱,有一个清洁工阿姨“清清”,如果有同学乱扔垃圾,“清清”就会到这个同学面前,用老师的语调对那个同学说:“请你将垃圾拾起来,再有下一次,我可要告诉校长。”这样,那个同学就再也不敢乱扔垃圾了。在这样整洁的操场上玩耍嬉戏,简直是其乐无穷啊!