校园广播稿青春励志
大家晚上好,欢迎收听今晚的。我是本期主播……,我是主播……。首先是今明两天的天气情况:今晚,最低气温-2摄氏度,明天,最高气温9摄氏度,最低气温-4摄氏度。天气转冷,大家出行注意保暖。裂缝中的阳光(林俊杰)。
在无助的时候,在受伤的时候,在黑夜即将来临的时候。你没有想过希望的存在?有没有想过伤总会痊愈?有没有想过有了黑夜才有白昼?生命给了你什么,就会带走什么,同样的,生命拿走的,也会在某处还给你。不管对谁,生命总是公平的,就像阳光,总是照亮地球上每一个黑暗的角落。
奋斗(羽泉)。
季节辗转,摇曳着岁月深处的冷暖,在这形形色色的人群中,我们各自演绎着不同的角色。你永远是自己生活中的主角,虽然,不一定有千万人为你喝彩,最痛苦的事莫过于在现实生活中的迷茫,但是我们应该清楚,很多时候需要我们自己去调整那种躁动的心态,踏踏实实生活。
逆光飞翔(范逸臣)。
天高地厚(信乐团)。
一周年(周笔畅)。
一双鞋,刚买的时候蹭上一点灰都会赶紧蹲下来擦赶紧,穿旧以后,哪怕被人踩了一脚也可能不会低头。遗憾的是,有多少感情也大抵如此,最初,她皱眉头你都会觉得心疼,最后,即便掉眼泪,你也不会太紧张。就是在这种不在意中,原本亲密的两个人,慢慢的变得陌生。于是在某个特定的时间突然想起,心中也只是泛起阵阵苦涩。你是我的眼(小臭臭)。
《你是我的眼》这首歌原唱是一位盲人歌手——萧煌奇,他于四岁因眼部手术成为弱视,十五岁那年,上天又跟他开了个可怕的玩笑——因用眼过度而永远失去视力。黑暗的世界并没有使萧煌奇崩溃,他凭借着超常的毅力和对音乐的执着,用歌声改变了自己的人生。现在这个版本的翻唱者是代雯奇,不满六岁。清澈的童声,充满故事的词曲,总是给人另一种感动。伴随着动听的旋律,本期的音乐传情就要跟大家说再见了。同时感谢你们收听,给予我们的支持,明天的节目我们不见不散。
校园广播稿青春励志篇三
像深远的晴空,像迷人的海洋。
深远辽阔,富于幻想。
青春是绿色的,
像滴翠的青竹,
像坦荡的草原。
充满无限生机和活力。
青春是红色的,
像燃烧的火焰,像初升的太阳。
朝气蓬勃,充满希望,
愿把光和温暖无私地奉献。
青春是白色的,
似雪似浪,如云如月,白洁无瑕。
犹如一张白纸,如写的文字,
爱画最新最美的图画。
青春是无色的。
像风变幻无穷,像雾绚丽迷人。
放纵它,遗憾终生;
驾驭它,乘风破浪。
青春是彩色的,
拥有了它,
便拥有了七彩人生。
青春是一首美丽的诗,
是一支动听的歌。
让我们真诚地把握住它,
让青春之花绽放四季。