新的学期到了,老师说我们也应该有新的打算。我到底应该有什么打算呢?完成二胡4——6的考级,还是看完金庸写的武侠小说……一个个想法在我的头脑中飞速闪过。经过慎重考虑,这学期我决定在阅读方面看完金庸的武侠小说,坚持读”音英坊“的朗文英语。学会连续跳十个双飞,这可是高难度的哦,我现在的记录是一口气跳四个双飞。坚持上孔老师的美术班,学会色彩搭配和绘画的基本技巧。
上学期,我以”晚睡晚起身体坏“为”榜样“,这学期,我以”早睡早起身体棒“为榜样。争取在学校就完成所有书面作业,为回家后赢得更多发展兴趣爱好的时间,可以抽20分钟骑车运动,30分钟练习二胡1,小说阅读。班级里优秀的同学很多,我要以我的同桌安天然为榜样,争当德智体美全面发展的好学生。