时间的河流,已跨越21世纪的大门。这是一个知识的世界,这是一个飞腾的时代。遨游在地球的村庄,你将发现瑰丽的景象,自然的奥秘,文明的宝藏,宇宙的奇想,科技的光芒,文化和艺术,这些都是多是多么奇妙啊!
《中国历史未解之谜》这本书满足我对历史知识的渴望,使我明白了我们的祖国是个文明的国家。
我的心里也有惊讶的瞬间,但很快就消失了,凭着我了解的知识,我觉得这把剑只能是中国历史上伟大或者是富裕的皇室里面的人才能拥有。
在读完后,我明白了我们应该好好学习,好好探索,为祖国奉献更多。我更有一种不可磨灭的理想,那就是以后好好研究历史,发现更多的历史奇迹!