今天上午参观了中国电影博物馆,九点到那里的时候,刚刚开门,可能是因为刚开场,有个解说员为大家现场免费解说,就听着她的解说,参观了关于电影历史的1-10展厅。
等看完了电影历史的展厅,进入了11-20的关于电影知识、制作等方面的展厅,基本上都是首次接触这些东西,实物加多媒体,实在是一场电影知识文化大餐,总体看下来,有些消化不良,所以还想有机会再去看一次,用一天的时间去逛才是最合适的。
早饭是吃了四根油条喝了一碗粥过去的,没想到到十一点的时候就饿了,看来确实用心去参观了。地下一层是餐厅,自助餐,20块钱每位,今天我觉着是吃回来了。