技术邀请函
尊敬的女士/先生:
由中国仪器仪表学会主办的“第十八届多国仪器仪表展览会(miconex20xx)”将于20xx年9月18-21日在“上海光大会展中心”举办,到目前为止已经成功地举办了17届。由于多国仪器仪表学术会议暨展览会充分发挥了“学术交流、展览展示、技术交流、贸易洽谈、成果转让”五位一体的突出优势,为国内外用户提供了多层面的优质服务,赢得了国际同行的广泛赞誉,进而成为亚洲最大的仪器仪表及自动化专业展览会。
当前,环境保护、安全生产和民众健康与卫生问题提到了前所未有高度予以重视,与上述领域密切相关的测控技术与仪器设备必将获得空前的发展。展会为加强对科学仪器的推广力度专门开辟了包括环境与安全检测仪器、食品药品质量检测仪器在内的科学仪器展区,并将借科学仪器展区的平台举办系列论坛,其中包括“食品安全、人与动物疫病监测技术与仪器、食品、药品检测技术与仪器;环境监测技术与仪器、临床检验与卫生防疫、工业品质量安全检验、化工产品检测技术与仪器技术,rohs指令应对措施及检测技术”等技术论坛。
其中“rohs指令应对措施及检测技术论坛”将于20xx年9月20日在科学仪器展区内设专题会场(上海光大会展中心西厅三层b馆),论坛规模约100人,主要内容:业内专家介绍我国rohs指令管理办法的标准及相关检测技术;制造商介绍新产品、新技术,中国仪器仪表学会热诚邀请仪器制造商、科研与教学单位、检测部门等业内广大科技工作者参加。
有意参加的科技工作者请按照联系方式与会务组联系,并填写“参加技术论坛回执表”,并于8月30日前传真或电子邮件到会务组,以方便我们为大家安排相关日程,凡参加本次技术论坛的科技工作者,中国仪器仪表学会均提供免费午餐及仪器厂商赠送的精美纪念品。
联系人::赵鹏刘继红e-mail:#url#。