卡尔是一位社区引导师,他致力于通过共创学习体验与社区来实现和谐、公正与可持续。卡尔有超过20xx年的团体学习与转化引导经验,受众范围从大学到生态社区。他拥有文化人类学以及环境政策双硕士学历。
20xx年卡尔与rc的开发者dominicbarter学习,并从20xx年开始参与包括学校、医院、商业和家庭在内的rc实践引导。另外,他是一名国际非暴力沟通认证培训师与评估师,在北美、欧洲与亚洲带领冲突调解以及沟通培训。
参会名额。
社会组织负责人30人左右(名额有限哦)。
培训详情。
地址:成都市高新区益州大道北段27号成职软件园1楼路演大厅。
培训费用。
联合会会员单位500元/人。
非会员单位1500元/人。
其他事项。
需要住宿的,可自行选择,也可告知会务组统一代订,餐费、住宿费用自拟。
报名方式。
(请戳以下二维码报名)。
社会组织在6月13日前向成都市社会组织联合会报名。
邮箱:xxx。
联系人:李静。