技术邀请函
尊敬的朋友们:
在国务院《关于促进智慧城市健康发展的指导意见》、《关于推进“互联网+”行动的指导意见》、《促进大数据发展行动纲要》和《广东省“互联网+”行动计划》、《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》和《广东省信息化发展规划纲要》等一系列政策支持和由此掀起的城市建设热潮带动下,在国家工业和信息化部、国家科学技术部、中国科学院、国—家—信—息中心的指导下,在广东省经济与信息化委员会、广州市工业与信息化委员会的大力支持下,由中国信息通信研究院广州智慧城市研究院、中国智慧城市产业联盟、广东智慧城市产业技术创新联盟主办,广东省云计算应用协会、广东省无线电协会、广东省电子政务协会、广东省电子行业协会等机构联合承办的“wisecityforum20xx第三届中国(广州)国际智慧城市发展论坛”将于20xx年11月12—14日在广州南丰朗豪酒店举行。
本届大会以“互联网+智慧——探寻大数据的应用价值”为主题,将组织高峰论坛、国际交流与合作圆桌会议、智慧城市建设优秀评奖、智慧城市建设创新论坛、云计算大数据应用大会、大数据商业价值研讨会、商务推介洽谈会、参观考察等多项活动,并在同期举办中国智慧城市产业联盟年会;搭建智慧城市建设成就与应用体验展区。本次论坛受到国际国内智慧城市建设参与者的广泛关注,还将邀请英国、韩国、澳大利亚、以色列等国际与智慧城市建设领域相关的政府官员、资深专家、企业家出席。
在我国智慧城市建设蓬勃发展的今天,我们相信“wisecityforum20xx”将是一个以共建国际友好关系、以达成面向智慧城市建设长远合作为目标,构建开放、合作、共享共赢的重要服务平台,我们热情地邀请您参加本届论坛,共同分享和见证新常态下智慧城市建设的新技术、新思路、新模式、新成果。