微创是融合了多学科的全新疼痛治疗技术,对疼痛疾病有全新的、多方位多视角的认识,解决了目前许多临床难题。射频等离子针刀是在针刀的基础上结合了射频等离子技术,采用等离子共振消炎热凝的效果解决了单纯针刀松解的局限,拓展了针刀应用效果,比如可以用针刀进行间盘的靶点热凝,神经的调制等。20xx年7月22日—7月25日举办微创技术学习班。从针具-射频臭氧-等离子针刀-椎间孔镜带你走进微创时代。
同时北京三甲医院疼痛临床治疗中心随时欢迎各界前来观摩。
路线:
北京站:地铁2号线转4号线安河桥北方向安河桥北站下b口出乘公交575路到丰滢路口北站下车向南30米即是朗丽兹西山花园酒店9025。
北京西站:地铁9号线在国家图书馆换乘4号线安河桥北站下b口出乘公交575路到丰滢路口北站下车向南30米即是朗丽兹西山花园酒店9025。
北京南站:地铁4号线安河桥北方向安河桥北b口出,乘公交575路到丰滢路口北站下车向南30米即是朗丽兹西山花园酒店9025。
首都机场:公交955路东方太阳城方向国展站下车,换乘地铁15号线国展站上车六道口站a出口下车,换乘438路永丰公交场站方向到丰滢路口北站下车向南30米即是朗丽兹西山花园酒店9025。