我们每天早起。我们每天必须四点起床。否则,当我们5点20分醒来,我们将没有足够的时间去洗……我们真的“比平时睡得早,比鸡起得早”!
在这些日子里,我们洗澡,去服务俱乐部两次,和教练教我们唱军事歌曲在晚上。虽然很累,但也很有趣!
我们这些天的努力都是为了最后一天的阅兵和分离。最后一天,我们满怀热情地欢迎军训闭幕式和军训表演。当我们走上讲坛时,我看到了领导、老师和教师们满意的眼神和微笑。我们知道,我们这些天来的努力并没有白费。我们在军训中成长,同时也培养了吃苦耐劳的精神,在走向社会、走向未来的实践中得到锻炼。这就是我们来的目的。
虽然很难,但是老师和指导员都比较难,能听到,每个指导员的声音都是沙哑的。我们训练时老师和我们在一起。如果有人驼背,老师会把他拉直;如果有人生病了,老师会寻求帮助;若有昏过去的,教师就帮助他。如果有人胃痛,老师会给他开热水。起初,我以为教官喜欢打我们,但经过这几天的相处这篇文章,我明白了,这只是教官的工作,他们只是想让我们了解什么叫军事化,什么叫军队。虽然只有六天的训练不能改变我们或让我们做同样的在我们的生活中当我们在那里,它可以让我们了解什么是群众的力量,什么是自力更生,让我们长大。让我们懂得“风雨过后彩虹依旧”!
谢谢你,我们的老师,谢谢你,我们的老师!
军训不仅培养了人的吃苦耐劳精神,而且培养了人的坚强意志。苏轼说过:“古往今来,取得伟大成就的人,不仅要有非凡的才能,更要有坚忍不拔的毅力。”通往成功的大门永远向意志坚强的人敞开,甚至向意志坚强的人敞开。
文档为doc格式。