在5月27日,我们xxx小学展开了4天的军训活动。
在那天早上,我早早地来到学校,把行理那来,7:00,我们出发了。我们进了一个叫吴江少年军校的一各地方,来到了这里,也就说明我们4天的军训活动拉开了帷幕。
我们一进学校,就进了宿舍,我们把柜子整理了一下,坐在床上,等待着第一声哨响,哨子响了,我们立马跑出去整队,我们见到了给我们培训4天的教官,教官给我们的第一印象是非常严肃的,这让我们觉得他很凶,可是后来发现不是的,下午,教官叫我们怎样叠被子,怎样放刷牙杯与牙刷,我觉得这难不倒我,可是看见教官叠的被子以后,我觉得想一块豆腐干,我看了以后,我回去试了一试,没想到叠出来的竟然是一块烂豆腐,我真佩服教官,一个大男人叠被子还叠的那么好.............
今天是训练的最后一天了,我们心里都有一点舍不得,傍晚,教官不像平时那么严肃了,跟我们有说有笑的,我们还闹着要他签名,让他画画,今天的晚间活动是开联欢会。在联欢会上,有的跳舞,有的唱歌,各式各样。
现在我们就要回家了,我们真有点舍不得。同学们都说如果下次还有机会,我们一定再来!
后来同学们说,那天教官哭啦!